「網軍暗黑力量傷害台灣」 朱立倫籲蔡英文脫下網軍魔戒

記者莊漢昌/台南報導

「網軍暗黑力量傷害台灣」 朱立倫籲蔡英文脫下網軍魔戒

網軍影響台灣太大太嚴重,國民黨主席朱立倫5日出席「1218螞蟻雄兵 公投宣講」台南場時表示,網軍雖然好用,但傷害台灣的民主及社會安全,他呼籲總統蔡英文趕快脫下網軍的魔戒。

朱立倫說,網軍實在影響台灣太大、 太嚴重,加上民進黨各派系跟民進黨的網軍,神鬼交鋒,大家惡鬥的狀況之下,讓大家看見到現在暗黑的力量很嚴重。尤其是、甚至有些是動用政府資源在養網軍,真的應該要撤查到底。蔡總統!趕快脫下來這樣的魔戒。

朱立倫強調,網軍的魔戒,蔡英文總統可能會覺得很好用,但它傷害台灣民主、傷害台灣社會的安全,甚至傷害很多人的人權,影響非常大,我們絕對不容許這樣網軍暗黑的力量來破壞台灣。

朱立倫也強調,台灣美食都是最好、最健康的豬肉。絕對不容許如果有一天萊劑合法化,變成萊豬,民進黨現在要開放萊劑、開放萊豬,這對於所有民眾健康的影響非常大,我們絕對不容許未來任何萊豬影響到台灣美食。

更多新聞推薦
提案修法即時下架性影音保護被害人 高嘉瑜:我是雙重受害人

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版