鄭運鵬暗酸「連家也有家暴傳聞」 連勝文嗆:網軍頭講畜牲話!

政治中心/台北報導

鄭運鵬暗酸「連家也有家暴傳聞」 連勝文嗆:網軍頭講畜牲話!

民進黨立委高嘉瑜遭恐怖情人林秉樞家暴,意外扯出綠營網軍案外案。國民黨副主席連勝文日前砲轟綠營養網軍如「半獸人」,外表像人但內心卻是畜生。民進黨立委鄭運鵬在臉書反擊,扯出連家過去的家暴傳聞。對此,連勝文7日反擊,「網軍頭講的類似畜生所講的話,在2000年大選中已經被證實是虛偽的假訊息。」

連勝文砲轟民進黨養出來的網軍是人面獸心的「半獸人」,對此,民進黨立委鄭運鵬狠酸,「蹭新聞說別人是半獸人的那個,他們家過去就有家暴傳聞。自己去問問老記者,當大家都是剛出社會的喔!」隨後又把該貼文「隱藏限閱」。他解釋「上一篇因為當事人可能也是被害人,我就隱藏起來了」

對此,連勝文說,他不會對「網軍頭」的不實言論做任何回應。他提到,過去選舉中,民進黨曾用這種虛偽的造假訊息攻擊他和他的家人,已非第一次了。

連勝文怒轟,「網軍頭講的類似畜生所講的話,在2000年大選中已經被證實是虛偽的假訊息。」

連勝文抨擊,網軍頭這種說法,更加證明民進黨的網軍是無所不用其極,假訊息、假新聞、假圖片,所有東西都是假的,所謂「半獸人」,半畜生一半人的道理就在這裡。

更多新聞推薦
香港壹傳媒遭清算 陸委會:防黑手伸入台灣

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版