「蔡英文網軍亂國」 趙少康轟「四軍統帥」:治國無能、只剩甩鍋

政治中心/台北報導

「蔡英文網軍亂國」 趙少康轟「四軍統帥」:治國無能、只剩甩鍋

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴案延燒,燒出了網軍之亂!資深媒體人趙少康在臉書火力全開,砲轟「蔡英文網軍亂國!」,連養網軍都想甩鍋國民黨,充分展現蔡政府「治國無能、只剩甩鍋」,如果不願意國家繼續沉淪、網軍囂張出征的亂象持續,12月18日公投就要用「四個同意」教訓蔡英文。

趙少康抨擊,民進黨的網軍暴力已經紙包不住火,轉而用「國民黨也有網軍」來轉移焦點,民進黨滅火的一千零一招,就是推給國民黨、推給馬英九。

趙少康提到,蔡英文曾對著鄭南榕的遺照發誓「收購粉專、培養網紅、傳遞假訊息,這種事我無法接受」。如今為了宣傳反公投,再偏頗、違背事實的側翼圖文,只要點名蔡英文,貴為總統,還是眼巴巴地留言回應,幫忙側翼衝聲量,完全就是「四軍統帥」作風。側翼亂國的發文可以獲得蔡英文感謝,染疫不治的家屬卻換不到蔡英文一句慰問,何其諷刺?

趙少康指出,2018年綠營網軍逼死駐日外交官蘇啟誠,連賴清德都不得不向蔡英文求饒「請總統的網軍停止攻擊我」,2019年有上千個支持民進黨的PTT人頭帳號被清除,被鄉民戲稱為「英靈殿事件」,到今年綠營林瑋豐自導自演反串中國網軍、抹紅PTT被抓包,每一個案例都罪證確鑿,連虐打高嘉瑜的林秉樞,都有人在PTT幫他洗白。

趙少康痛批,綠營側翼已經造謠到登上日本媒體NHK,丟臉丟到國際,至今還毫不知恥的進行認知作戰、打擊異己,行政院小編幫忙側翼粉專作圖的黑歷史還記憶猶新,民進黨網軍治國早已敗壞社會風氣。

趙少康怒轟,連養網軍都想甩鍋國民黨,充分展現蔡政府「治國無能、只剩甩鍋」,12月18日公投就是蔡英文的期中考,不願意國家繼續沉淪、網軍囂張出征的亂象持續,就要用四個同意給蔡英文一個教訓。

更多新聞推薦
中將國會殿堂「咬耳朵」:「有政治目的,不用答」 吳子嘉轟:吹牛拍馬屁,爛咖還能當將領

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版