「高雄人逼全台灣吃萊豬」挨轟 趙少康:民進黨不是說萊豬很好?稱讚高雄

政治中心/台北報導

「高雄人逼全台灣吃萊豬」挨轟 趙少康:民進黨不是說萊豬很好?稱讚高雄
(圖/翻攝趙少康臉書)

四大公投慘遭剃光頭,綠營「北票南補」策略奏效。戰鬥藍發起人、中廣董事長趙少康拿出開票數據嘲諷,「南部人完全不看公投內容,高雄人逼得全台灣人都得吃萊豬!」民進黨高雄市黨部主委趙天麟砲轟羞辱高雄人。對此,趙少康否認失言,他反嗆,民進黨不是說萊豬很好嗎?那為何高雄讓全台吃萊豬是侮辱呢?如果是好事,那就非侮辱高雄,反而是稱讚高雄,

趙少康回應,高雄要吃萊豬,比不吃萊豬多20萬票,若沒這20萬票,全台是打平,加了高雄,不吃萊豬就少20萬票,數字會說話,一個高雄就壓過全台灣。

趙少康反問,民進黨不是說萊豬很好嗎?像吃保健食品,如果吃萊豬是好事,那為何高雄讓全台吃萊豬是侮辱呢?是一件好事阿,質疑趙天麟邏輯有問題。

趙少康說,如果民進黨認為吃萊豬不好,高雄讓全台吃萊豬才是不好,如果吃萊豬很好,從民進黨角度是好事,他們要抗議甚麼?顯示高雄很重要。他也沒說萊豬好或不好,數字會說話。

他比喻,高雄人讓全台每一個人多一百萬很好,如果是好事,那就非侮辱高雄,是稱讚高雄,對民進黨來說吃萊豬也是好事。

更多新聞推薦
韓導重磅回歸 韓粉塞爆大安森林公園「等一個人」 他自備穿雲箭

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版