周玉蔻打3劑高端仍確診 節目來賓皮皮剉

政治中心/綜合報導

周玉蔻打3劑高端仍確診 節目來賓皮皮剉
(圖/翻攝周玉蔻臉書)

資深媒體人周玉蔻今年2月打滿3劑高端,不過仍遭突破性感染。她21日在臉書發文表示,昨天上午至醫院進行PCR檢測,今天凌晨接獲簡訊通知為「陽性」。立即報告《寶島聯播網》及《民視》長官,即日起電台、電視節目請假十天,在家自我監測隔離。電台、電視與她有密切接觸同仁,都將依防疫SOP規定因應。盤點她3天內的節目來賓,包括民進黨前主席卓榮泰及醫師李秉穎,網紅評論員溫朗東、社民黨台北市議員苗博雅、民進黨新北市議員何博文、資深媒體人余莓莓、邱明玉、汪潔民、陳敏鳳等人。

過去3天內,民進黨前主席卓榮泰及醫師李秉穎接受《新聞放鞭炮》周玉蔻專訪,儘管全程配戴口罩,但未加隔板。

至於《辣新聞》,這3天來賓包括,台北市議員擬參選人林延鳳、律師黃帝穎、網紅評論員溫朗東、社民黨台北市議員苗博雅、前台中市新聞局長卓冠廷、民進黨新北市議員何博文、資深媒體人余莓莓、邱明玉、汪潔民、陳敏鳳、國民黨台北市議員張斯綱,民進黨台中市議員周永鴻、民進黨台北市議員簡舒培等人,談話間有隔板,但全程未戴口罩,健康狀況堪憂?

周玉蔻說,她所主持的網路媒體《放言》辦公室安排清消;住宅大樓公共區域也已展開全面消毒。《放言》所有同仁今天起在家上班,健康自主隔離管理十天。

周玉蔻指出,最近三天的其她密切接觸者,一早,已經分別以電話,line及簡訊告知,並對造成友人不便表示歉意。「我目前身體狀況如常,並無任何不適」。接續等待衞生局通知。

更多新聞推薦
媒體稱「政府百元採購快篩拉高價格」 陳時中撂話:再轉傳就以假訊息偵辦

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版