落葉歸根建設故鄉 林為洲正式宣布參選竹北市長

記者季大仁/新竹報導

落葉歸根建設故鄉 林為洲正式宣布參選竹北市長

立法委員林為洲22日前往國民黨新竹縣黨部完成初選登記,正式宣布參選竹北市長選舉。強調落葉歸根,選擇將為生養60年的故鄉竹北市努力,絕不負鄉親父老寄託,讓竹北建設臻於完善。

林為洲表示,「竹北在地生活60年,我懂竹北,我了解竹北!」以及擔任民意代表表二十五年的經驗,已深入傾聽民意了解地方民眾需求,希望能繼續透過選舉的過程,進一步盤點地方缺乏之公共設施,紓解故鄉沉痾,讓竹北能穩健且持續發展。

落葉歸根建設故鄉 林為洲正式宣布參選竹北市長

林為洲說,他生在竹北、長在竹北,竹北是故鄉。在竹北期待能為國民黨拿下睽違八年的勝利,與楊文科縣長合作發揮1+1大於2的價值,共創美好新竹大步向前。惟有新竹縣政府與竹北市公所無間的合作,通力分工,竹北的基礎建設與管理養護才能做得更好!

林為洲指出,竹北市是充滿年輕活力的城市,有好的城市規劃卻未有有效的管養能量,橫向聯繫及跨機關溝通仍具相當大的改善空間,若能順利當選市長,勢必急需整合公所所有資源,期待未來竹北市公所和縣政府能攜手合作,竹北市公所強化管理與養護的責任,共同擘劃竹北進步新藍圖。

落葉歸根建設故鄉 林為洲正式宣布參選竹北市長

林為洲表示,這些日子受到許多民眾鼓勵與啟發,雖然艱辛,但選擇在故鄉需要的時候挺身回鄉,在地鄉親是他最強力的後盾,有能力的時候更應該承擔,定將奉獻過去所作所學與努力。藉由整合中央與地方的經驗,將讓竹北市更好,同時承諾創造竹北成為一個青年能發揮理想、壯年能安身立命的嶄新城市。

更多新聞推薦
實名制快篩賣500元 國民黨籲蔡政府供民眾上網登記免費領取

最新政治新聞
行動版 電腦版