韓國唾液快篩去年被打槍 今年秒准? 陳揮文:因為是高端老闆申請

政治中心/台北報導

韓國唾液快篩去年被打槍 今年秒准? 陳揮文:因為是高端老闆申請

台灣本土疫情大爆發,蔡政府忙著防疫,也忙著打假消息!民進黨立委高嘉瑜日前在臉書透露,德國唾液快篩一劑只要30元台幣。揮中心指揮官陳時中在防疫記者會,大動作秀圖卡警告這是「假消息」,轉傳恐挨罰。結果台中市藍營市議員羅廷瑋在臉書分享YouTube《台灣家庭在德國 》影片打臉陳時中,指出「德國的快篩,只要新台幣32元!」名嘴陳揮文3日在廣播節目「飛碟晚餐」抨擊,當你挑戰質疑中央,他們先搧你一巴掌,說你是假的!結果真的有一劑30元,陳揮文嗆,陳時中、謝志偉你們下台好了!

高嘉瑜狂咬快篩議題,遭到網軍出征,黨內同志群起撻伐。陳揮文酸,蔡政府永遠都是對的、永遠不會錯!要相信黨、相信政府!高嘉瑜遲早會被退黨。

陳時中稱,德國唾液快篩一劑只要30元台幣是假的,陳揮文怒轟,結果是真的!當你挑戰質疑中央,他們先搧你一巴掌,說你是假的!結果真的有一劑30元,你怎麼辦?陳揮文嗆,陳時中、謝志偉你們下台好了!

衛福部通過首款唾液快篩試劑,引進廠商福又達的公司創辦人是高端副董事長兼總經理陳燦堅。陳揮文指出,根據立委爆料,這款韓國品牌唾液快篩,去年就來台申請被擋,結果今年秒准?因為申請的是高端老闆。

衛福部次長薛瑞元4月 27日在備詢時公然稱沒有廠商申請進口,4月29日不到一天半,該廠就可以火速通過。根據陳時中的說法,福又達在4月15日申請、4月19日通知知補件,4月29日核准。

更多新聞推薦
新冠快篩試劑進口議題 國民黨再批疫情指揮中心假澄清真抹黑

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版