國民黨桃市長選戰空降徵召張善政 卓榮泰:羅智強賠了議員又絕情

政治中心/綜合報導

國民黨桃市長選戰空降徵召張善政 卓榮泰:羅智強賠了議員又絕情
國民黨前台北市議員羅智強(圖/資料照片,圖源:羅智強Facebook)

中國國民黨對於2022桃園市長選戰的布局,跌破眾人眼鏡,18日確定徵召前行政院長張善政出戰桃園市長選戰。消息一出不僅讓藍營桃園基層炸鍋,也讓表態參戰的前台北市議員羅智強,為展示破釜沉舟決心,辭去台北市議員職務,是目前藍營檯面上表態角逐桃市長人選中,損失最大的人。對此,民進黨前黨主席卓榮泰今(19)日在其Facebook表示,羅智強是賠了議員又絕情。

卓榮泰表示,雖然徵召誰是國民黨黨內的家務事,不過無論黨主席再怎麼不喜歡誰,至少也要在羅智強辭掉台北市議員前宣布徵召別人,現在搞到羅智強辭也辭了,最後連一個參加初選的機會都沒有,是不是賠了議員又絕情?

卓榮泰亦感嘆,「這樣的黨主席⋯⋯⋯唉!還要帶著一起打選戰?」

對於中國國民黨空降徵召張善政2022桃園市長選戰一事,目前藍營已表態要爭桃市長提名的有立委呂玉玲、前台北市議員羅智強,其中呂玉玲18日痛批國民黨中央沒有溝通、亂無章法、不能接受,任何動作都不排除;羅智強則表示心有點累,思考後再向大家報告。

更多新聞推薦
接受英媒專訪 吳釗燮:民主是台灣對抗中國最重要資產

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版