胡錫進叫囂:解放軍會把美軍「打出屎來」 嗆「成千上萬枚炸彈傾瀉摧毀台灣」 中國網民吐槽:嘴炮吹牛逼?


胡錫進指出,雖然拜登時不時冒個泡,但世界上,包括台當局和台灣民眾對美國在解放軍武力奪取台灣時將派兵參戰的預期都在降低,尤其是台灣民眾,在看到美軍沒有向烏克蘭出兵後,相信美軍會派兵保衛台灣的人大降30.5%,而不相信會美軍會前來參戰的台灣人則大增27.4%。蔡英文當局現在特別強調台灣要「自己保衛自己」,美國則實際上在把它「保衛台灣」的概念朝著向台灣提供武器,增加台灣的抵抗能力引申。

胡錫進恫嚇,「大陸一旦攻台,第一時間一定是成千上萬枚炸彈第一時間傾瀉過去,迅速摧毀台灣的整個防御體系,台當局的主要領導人也將第一時間被『斬首』,解放軍可不會像俄羅斯軍隊打烏克蘭那樣面。」

他警告蔡英文當局,別因為拜登隨口說兩句,他們就覺得有了護身符,他們的政權、包括他們個人的命早已攥在大陸手裡,他們最好老實點。

更多新聞推薦
趙立堅嗆日媒:「台灣是中國的一省,哪來什麼總統?」

最新政治新聞
行動版 電腦版