戒菸失敗「對自己太殘忍」 陳時中自認成功 網友酸:對人民更殘忍

政治中心/綜合報導

戒菸失敗「對自己太殘忍」 陳時中自認成功 網友酸:對人民更殘忍
(圖/翻攝董氏基金會臉書)

52年老菸槍、衛福部長陳時中3月報名戒菸活動,短短3天激勵500多人響應。董事基金會今天證實,阿中部長戒菸失敗,菸害防制中心主任林清麗緩頰,陳時中忙於極度高壓的防疫工作,光靠意志力戒菸「對自己太殘忍了」。

對於戒菸比賽功敗垂成?陳時中30日下午在疫情記者會回應,「這是私人問題,私底下可以訪問我」,他表示,「沒辦法宣布成功,但我自認成功」,他秘書認為沒成功,其中有很多爭議點。

陳時中重申,「沒辦法宣布成功,因為秘書不承認,但我自認相當成功」。因為這是私事,不便公開談論。

對此,網友狂酸「對人民更殘忍!!!死了這麼多,也只怪病毒,怪百姓,從不檢討過失或不足,對人民真殘忍」、「他戒菸關我們屁事,指揮官做到一蹋糊塗」、「這關我什麼事,他能做好防疫才是重點。」、「戒煙失敗是自己的問題,重點是防疫失敗吧」、「粗暴的言論大可不必,不是失敗,是類成功」、「對百姓更殘忍!」、「對自己仁慈對別人……」。

更多新聞推薦
陳時中改口24小時火化是對的 柯文哲嗆:我們都是白癡!

最新政治新聞
行動版 電腦版