要求程序正義 羅智強:黨中央傷害了很多人

記者陳華興/桃園報導

要求程序正義 羅智強:黨中央傷害了很多人

羅智強在自主管理7天後重新行腳桃園,他表示,下個星期他會發表這幾天沉思後的想法,但他指出,他要的是一個「程序正義」,在桃園市長提名的過程中沒有初選、沒有民調、更沒有協調,全部都是零,為什麼這種結果要由他和呂玉玲來承受,所以下星期他會好好的、謹慎的向大家報告他的決定。

羅智強表示,他只要一個程序正義,黨中央在未做任何溝通的情況下,突然宣布桃園市長候選人,令他非常錯愕;然而在之前他來桃園參選時,立委呂玉玲有打電話向他祝福並關心,之後呂玉玲表示要參選,他也打電話表示祝福,兩人在好無預警的情況下,黨中央公布張善政是市長候選人,他覺得黨中央在「程序正義」方面要給一個交代,接下來下一步的規劃,他慢慢會把想法說出來。

要求程序正義 羅智強:黨中央傷害了很多人

羅智強要求程序正義 黨中央傷害了很多人
羅智強說,他走在路上有很多的支持者他要面對,所以在捍衛公平的原則下,在不違反自己的初衷,也最顧全大局下會做出最符合民眾及自己的決定,羅智強表示,桃園市長提名的過程中,黨中央已經傷害了很多人,包括支持國民黨的基層、基層國民黨員,而這是一個本質上的問題,也由於這樣傷害了呂玉玲與羅智強,但為什麼要由他們兩個來承受。

羅智強說,下星期他一定會發表一個說法,他努力的做出不違反初衷且合乎大家期待,但是需要給他一點時間,他會符合大局也會顧全程序正義的決定,作最謹慎、最困難,也最配合自己,符合自己心意的說法。

要求程序正義 羅智強:黨中央傷害了很多人

新黨桃園新連線彭佳禹、游智彬送花及書給羅智強
羅智強指出,主要有兩個方向,第一個張善政被提名他有什麼看法?第二個下一步他要怎麼走?他會在端午節過後向大家報告,整個提名的問題對於他和呂玉玲都是非常不公平,這種程序正義的傷害,傷害了很多人,他個人事小,但是對於支持呂玉玲的民眾來說,叫呂玉琳玲如何面對?而他個人與呂委員互動非常的好,私下也作非常好的君子之爭,他也沒有對呂玉玲有不敬的話,呂玉玲有沒有說對他有傷害的話,現在他要做的是如何化解這些支持者的分裂,所以呂玉玲如果出線他有雅量亮接受,但是國民黨的沒有的程序正義,卻要他們兩個來承受這麼大的傷害。

羅智強說,他在行腳桃園時有很多民眾抱著他哭叫他不要放棄,也有民眾抱著他哭說他委屈了要以大局為重,為什麼這種不尊重,要由他們來承受,黨中央是置桃園市民眾於何辜,所以下禮拜他會做出說明,請大家再給他一點時間。

更多新聞推薦
轟陳時中防疫「不及格」 蔣萬安:大家非常有感

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版