轟陳時中防疫「不及格」 蔣萬安:大家非常有感

政治中心/綜合報導

轟陳時中防疫「不及格」 蔣萬安:大家非常有感
(圖/翻攝蔣萬安臉書)

年底地方選戰逼近,國民黨台北市長參選人蔣萬安13日上午赴松山進安宮參拜,他砲轟陳時中防疫「不及格」,包括最近24小時火化爭議、4月底防疫物資整備,指揮中心都沒有做好,這部分大家都非常有感。「對於陳部長防疫的不及格,已經是全民的最大公約數」。

對於潛在競爭對手陳時中確診,蔣萬安回應,疫情影響每一個人,也威脅每一人的健康,他自己與太太、未滿1歲的兒子也確診過,對於確診者都能感同身受。也能體會父母面對孩子確診,心情的焦慮與擔憂。他希望陳時中保重身體、早日康復。

媒體詢問,民進黨英系還沒放棄提名陳時中?蔣萬安僅說,大家現在還是非常關心疫情的發展,不到最後一刻,不能鬆懈,希望大家配合政府相關政策,做好防疫,能夠安然度過這波危機。

媒體也詢問陳時中的防疫表現,是否及格?蔣萬安說,「當然不及格!」包括最近24小時火化爭議、4月底防疫物資整備,指揮中心都沒有做好,這部分大家都非常有感,「對於陳部長防疫的不及格,已經是全民的最大公約數」。

更多新聞推薦
「怎不說金廈大橋方便反攻大陸?」 柯P轟:綠營徒子徒孫反對蔡英文當年的小三通?

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版