切割韓國瑜?柯志恩:性別、髮量不同,一切對準我來 朱立倫要找回韓市府團隊

政治中心/綜合報導

切割韓國瑜?柯志恩:性別、髮量不同,一切對準我來 朱立倫要找回韓市府團隊
(圖/翻攝柯志恩臉書)

國民黨中常會29日徵召前立委、智庫執行長柯志恩參選高雄市長。主席朱立倫表示,柯志恩將會結合原來韓國瑜前市長跟韓市府團隊,把高雄重大建設以及地方關心的事物一一地努力完成。媒體質疑切割韓國瑜?柯志恩今天回應,不是切割,而是自己的政見中,不會有「愛情摩天輪」這麼創新的想法。柯志恩呼籲,別特別強調「柯志恩跟韓國瑜如何」,「性別不同、髮量也不同,當然很多都不同」,今天是柯志恩要選高雄市長,一切都只對準她過來。

國民黨主席朱立倫形容,柯志恩是「南台灣長大的陽光女孩」,她從小在屏東長大,很多親戚住在高雄,所以有很多機會住在高雄、生活在高雄,而高屏是一個生活圈,「北漂了一段期間,現在要回到南台灣、回到高雄,為高雄的鄉親打拚」。

朱立倫表示,柯志恩將會結合原來韓國瑜前市長跟韓市府團隊,包括幾位副市長與局處首長,大家一起努力,把高雄重大建設以及地方關心的事物一一地努力完成。

柯志恩曾酸「不會有愛情摩天輪」,被質疑切割韓國瑜?柯志恩回應,不是切割,而是自己的政見中,不會有「愛情摩天輪」這麼創新的想法,韓國瑜這項政見遭遇到現實困難和阻饒。她盼能在既有硬體上,有更細緻的發展,這才是自己未來發展的主軸,不是要去切割。

柯志恩稱讚,韓國瑜的團隊,包括李四川、葉匡時等人展現專業,韓市府過去兩年對高雄所做的建設和願景規劃,所有高雄市民都看得到的,所以好的建設要持續下去。

柯志恩呼籲,別特別強調「柯志恩跟韓國瑜如何」,「性別不同、髮量也不同,當然很多都不同」,今天是柯志恩代表要來選高雄市長,如果大家還眷念韓國瑜的話,就隨韓國瑜一起去做公益。今天是柯志恩要選高雄市長,一切都只對準她過來。

更多新聞推薦
蘇貞昌宣布:8月起育兒津貼提高至每月5000元

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版