林智堅被爆論文抄襲 柯文哲酸:每天喝酒吃飯,還寫論文別騙了!

政治中心/綜合報導

林智堅被爆論文抄襲 柯文哲酸:每天喝酒吃飯,還寫論文別騙了!
台北市長柯文哲(圖/資料照片,圖源:台北市府秘書處媒體事務組)

民進黨桃園市長參選人、現任新竹市長林智堅遭藍營爆碩士論文涉嫌抄襲。論文指導教授、國安局長陳明通立即發聲明澄清,是學生拿林智堅的資料寫論文,林智堅比較晚畢業,讓外界誤解林智堅抄襲。林智堅也火速開記者會反擊,譴責國民黨為選舉用抹黑「奧步」手段污辱他人格。為了捍衛自己名譽,近日將對北市議員王鴻薇的不實指控按鈴申告。

林智堅被爆論文涉嫌抄襲,藍委賴士葆嗆,民進黨過去怎麼用碩士論文抄襲來攻擊先前的國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁,現在也應用同樣標準來檢驗林智堅。

對此,台北市長柯文哲質疑「這些事情是今天才發生的嗎?」接者說「哪有可能大家每天在喝酒吃飯,還有辦法寫碩士論文?別騙了!」

柯文哲加碼爆料,「這不只他啦,我都不想講了,算了!」他過去常常過「你要是不知道以前幹過什麼壞事,去選舉就知道了!」

更多新聞推薦
蔡英文悼念安倍晉三 追思板寫「台灣永遠的好朋友」

最新政治新聞
行動版 電腦版