國民黨猛咬林智堅論文 「論文門」專家彭文正:他出手一次毀了兩個學生!

政治中心/綜合報導

國民黨猛咬林智堅論文 「論文門」專家彭文正:他出手一次毀了兩個學生!
(圖/翻攝國民黨臉書)

民進黨桃園市長參選人、現任新竹市長林智堅深陷論文抄襲風暴!不過論文指導教授、國安局長陳明通火速澄清,是學生余正煌拿林智堅的資料寫論文。林智堅也開記者會嚴正譴責對手抹黑「奧步」污辱他人格,將針對不實指控按鈴申告。外界質疑林智堅越描越黑,為何「引用抄襲自己論文的論文」?

《政經關不了》主持人彭文正,因為公開稱總統蔡英文是「假博士」,遭控告妨害名譽,至今滯留美國,拒返台出庭而遭到通緝,彭文正5日評論,「陳明通出手,一次毀了兩個學生!厲害了!

藍營踢爆,林智的碩士論文與竹科報告雷同,圖表文獻幾乎一樣,連錯字也抄。名嘴黃揚明挖出台大國發所碩士生余正煌的論文,質疑與林智的碩士論文的民調資料一模一樣。

對此,論文指導教授、國安局長陳明通火速澄清,是學生余正煌拿林智堅的資料寫論文,林智堅比較晚畢業,讓外界誤解林智堅抄襲余正煌,其實過程是林智堅的論文比較有原創性。

北市議員徐巧芯透過臉書酸,其實林智堅的處理方式很簡單,1.5個博士學位的學姊有教:一、論文封存30年,二、把黃揚明變成通緝犯。

更多新聞推薦
林智堅7/12戶籍遷到中壢 願意不分藍綠進行請益

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版