黃捷稱被韓粉霸凌 陳揮文嗆:不到韓國瑜的百分之一!

政治中心/綜合報導

黃捷稱被韓粉霸凌 陳揮文嗆:不到韓國瑜的百分之一!
(圖/翻攝飛碟聯播網YOUTUBE)

國民黨高雄市長參選人柯志恩近日連番遭到綠營側翼、網軍攻擊,柯志恩稱高雄首要政見將討論「反霸凌」。對此,高雄市議員黃捷開砲「韓粉的霸凌就是高雄人最大的傷口。自己做為最大受災戶,為何從沒看過柯志恩聲援被韓粉霸凌多年的高雄人?」挺韓名嘴陳揮文在廣播節目「飛碟晚餐」替韓國瑜抱不平,他怒吼「黃捷被韓粉霸凌,那誰霸凌韓國瑜?」他怒問「妳被霸凌質量不到韓國瑜的百分之一,他是被國家機器霸凌-綠營側翼、『三民自』、網軍無情的轟炸啦!」陳揮文也痛罵柯志恩,妳才下去選一個禮拜,就哀哀叫,喊要「反霸凌」!「韓國瑜被蹂躪一整年啦!妳有出來講甚麼?」

黃捷列出被韓粉霸凌30多個例子,陳揮文質疑,「妳被霸凌有韓國瑜的百分之一嗎?說妳是高雄最大受災戶,太抬舉自己了。」

陳揮文怒問,「妳被霸凌程度質量,有到韓國瑜的百分之一嗎?沒有!別往臉上貼金」

陳揮文坦言黃捷被霸凌,其中有些是韓粉,「但妳是B、C咖,韓國瑜、蔡英文才是A咖,妳被霸凌沒韓國瑜的百分之一,妳省省吧!」

陳揮文嗆,黃捷被韓粉霸凌,那誰霸凌韓國瑜?妳被霸凌質量不到韓國瑜的百分之一,他是被國家機器霸凌-綠營側翼、「三民自」、網軍無情的轟炸啦!

柯志恩去黃捷臉書留言「任何人不管身分為何,都不該被口語或肢體的霸凌。過去沒注意到這訊息,現在看到了,當然支持黃捷議員,一起反霸凌!」陳揮文痛批,不應該去黃捷臉書留言,甚麼叫以前沒注意到,那韓國瑜以前被霸凌,妳也沒注意到?

陳揮文怒罵柯志恩,妳才下去選一個禮拜,就哀哀叫,喊要「反霸凌」!韓國瑜被蹂躪一整年啦!妳有出來講甚麼?

陳揮文痛批,黃捷稱罷免她是霸凌,那罷免韓國瑜是活該?

更多新聞推薦
台日斷交以來最高層級 副總統賴清德赴日弔唁安倍晉三

最新政治新聞
行動版 電腦版