黃偉哲將提告收賄指控 謝龍介:求之不得

政治中心/綜合報導

黃偉哲將提告收賄指控 謝龍介:求之不得
中國國民黨籍台南市長參選人、現任台南市議員謝龍介,7日在台北召開記者會,揭露台南市長黃偉哲涉嫌向靈骨塔業者索賄但不辦事。(圖/翻攝自謝龍介Facebook直播)

中國國民黨籍台南市長參選人、現任台南市議員謝龍介,今(7)日在台北召開記者會,揭露台南市長黃偉哲涉嫌向靈骨塔業者索賄但不辦事。而黃偉哲隨後也反擊,怒批這又是一次「文旦之亂」,為捍衛自身清白,黃偉哲也說將提起誹謗告訴,並追究相關法律責任。對此不僅謝龍介回應「求之不得」,甚至隨時等黃偉哲與他對質。

謝龍介在其Facebook上表示,他揭露台南市長黃偉哲涉嫌索賄不辦事的事證,除了早先已經公佈的支票與匯款單據,涉嫌行賄黃偉哲的靈骨塔業者李瑞祥,以及協調奔走的友人許進福,更首度站出來,具名公開指控,並且接受媒體朋友提問到飽,問到記者不再發問為止。

謝龍介也說他對於行賄與收賄,兩者都同樣不屑,但不得不說,他我聽到李瑞祥對著媒體激動控訴,是什麼樣的政府,會逼得人民得到處借錢籌錢來滿足他們,那種悲哀,是有感的。謝龍介表示今天你不讓這樣的政客下台,你不把這樣的政府換下來,翻攪一下深潭死水,震撣一下藏垢納污,李瑞祥的遭遇,也許將來就發生在你我他,任何人身上。

謝龍介最後亦表示,記者會後聽聞黃偉哲揚言告他,他就一句話:「求之不得」,甚至不必等司法,今天,明天,隨時,就等黃偉哲與他對質。

更多新聞推薦
「我希望陳時中贏」 陳揮文恨鐵不成鋼:盼年底國民黨輸到底,2024才有希望

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版