陳時中默默看他被壯漢拖走 網轟:憑什麼侵害抗議的自由

政治中心/綜合報導

陳時中默默看他被壯漢拖走 網轟:憑什麼侵害抗議的自由
(圖/翻攝陳時中臉書)

去年疫情大爆炸,台北市長參選人陳時中曾甩鍋「破口在萬華」,他20日赴龍山寺參拜為此道歉,「我當時在立院的用詞不是很精準,如果對任何人造成傷害,我誠摯的道歉」,下一秒突然有一位男子衝上前大嗆「請問陳時中可以保障台北市民的財產嗎?」陳時中冷眼看著抗議者被兩個壯漢強行拖走,畫面非常諷刺!

皇帝出巡?「以民為先=以民進黨為先」? 網轟:侵害他人抗議的自由

PTT網友詢問,這位阿北是要拿刀槍殺人,還是要潑灑什麼有毒液體?不然為什麼被緊急架開?

也有鄉民認為,「在公共場合抗議是合理合法的言論自由,陳時中也不是什麼前首相、現任台北市長吧?連官職都沒有的自由業是吧?哪他憑什麼,用什麼法,去侵害他人抗議的自由?還是因為言論自由是民進黨帶給台灣人的,台灣人不得用言論自由陷民進黨於不義?」

冷眼看抗議者被強行拖走? 徐巧芯砲轟「雙面人」

「韓黑父母不崩潰」臉書專粉抨擊,「當市長不是應該要停下腳步傾聽民意嗎?」「怎麼看到有人抗議,也不先聽聽在抗議什麼,就急著將人強行拖走,說不定是要歌頌時中大人偉大神蹟呦,這麼心虛的表現究竟是在怕什麼呢?這叫以民為先,根本是先把人民架走拉走吧!」

北市議員徐巧芯砲轟,陳時中一邊口中說對萬華道歉,但同時卻在龍山寺門口讓人把抗議的市民拖走,根本「雙面人」。他如果對萬華很不好意思,又為什麼要找范雲、林昶佐進入競選團隊?這種沒有誠意的道歉,不過就是演戲,誰會相信?

更多新聞推薦
伯伯阿姨出手!蔣萬安組「千歲戰隊」 陳時中酸:年輕找老的,像我老的就找年輕的

延伸閱讀
最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版