柯文哲嗆「高端吞的下去嗎?」 陳時中酸「錯誤觀念」:疫苗是用打的,不是吞的!

政治中心/綜合報導

柯文哲嗆「高端吞的下去嗎?」 陳時中酸「錯誤觀念」:疫苗是用打的,不是吞的!

針對台北市長柯文哲隔空嗆聲「高端你吞的下去嗎?」「想到高端疫苗背後那些事,還有當時擋BNT疫苗,我永遠不原諒你。」陳時中21日赴台北保安宮參香,他反酸,「疫苗是拿來打的,不是拿來吞」,這是錯誤的觀念,也怕這樣講大家會誤解。

柯文哲砲轟政治凌駕專業「高端你吞的下去嗎?」,陳時中反酸,「疫苗是拿來打的,不是拿來吞」,這是錯誤的觀念,也怕這樣講大家會誤解。

陳時中重申,他絕對沒有阻擋BNT疫苗「曾經有人擋,不是我們擋,歷史文件講得非常清楚,我們是被擋,而不是他或者是指揮中心擋。」他也非常感謝鴻海、慈濟、台積電,大家用民間的力量轉一個彎,政府、企業團體合作,讓人民打到疫苗。

更多新聞推薦
林智堅搭「桃園市長」公務車跑選舉 藍議員痛批違反行政中立

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版