蔣萬安「佛系打法」被酸「躺平」 吳子嘉看衰:若不改變,落選機率最高!

政治中心/綜合報導

蔣萬安「佛系打法」被酸「躺平」 吳子嘉看衰:若不改變,落選機率最高!
(圖/翻攝蔣萬安臉書)

年底首都選戰形成三腳督態勢!國民黨台北市長參選人蔣萬安提名近2個月,競選團隊還未就定位,哀酸「佛系打法」變「躺平」!名嘴吳子嘉看衰,「這種打法輸的機會很大!掛了嘛!」。他形容蔣萬安是「獨行俠」,一個人走自己的選情,如果不改變,他斷言,蔣萬安落選機率是三個人之中最高!

吳子嘉在政論節目「關鍵時刻」指出,蔣萬安競選名單都用學者、好像都沒有選舉經驗的人,他看起來是一個人在幹,背後都是比較文謅謅的書生操盤選舉,形容「佛系打法」不為過。

吳子嘉預言,「這種打法輸的機會很大!掛了嘛!」如果蔣萬安現在就出局,造成黃珊珊機會大增。蔣萬安態勢越明朗,棄保效應還沒開始前就已經清楚,反而對台北市長選舉看不懂部分提早看懂,這不是壞事!

吳子嘉形容蔣萬安是「獨行俠」,一個人走自己的選情,如果不改變,他斷言,蔣萬安落選機率應該是三個人排名第一。

更多新聞推薦
胡錫進叫囂:解放軍「伴飛」裴洛西專機,消滅美國航母編隊

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版