新竹棒球場危機四伏 外野手撲球受傷被譏「天堂路」 高虹安支持球員工會停賽

記者季大仁/新竹報導

新竹棒球場危機四伏 外野手撲球受傷被譏「天堂路」 高虹安支持球員工會停賽

市民引頸期盼多年,新竹市立棒球場改建終於落成開幕,本應是新竹市民驕傲的一週,沒想到卻因為工程品質與驗收堪慮導致問題百出,讓新竹市民跟球迷失望了!立委高虹安於FB貼文,支持球員工會停賽要求,網友喊讚。

耗資近十二億的棒球場改建計畫,不過開打二場,就引發球員與球迷的「炎上」,不僅球迷觀賽體驗不佳,還在二場比賽連傷了四個球員,遭到包括球員在內的諸多批評。

高虹安於FB貼文,強調棒球場改建工程的施工與驗收,是新竹市府無可推卸的責任,不應該用球員的身體來驗收。既然諸多疏失已經發生,就應該暫停使用,重新調查球場問題與重啟驗收改善。

高虹安表示,站在保障球員身體健康為第一優先的前提下,支持CPBL球員工會的要求。在確保球場賽場安全無虞、球迷觀賽體驗也能被保障的前提下,新竹市政府應即刻暫停所有在新竹市立棒球場的比賽,直到問題改善為止。

更多新聞推薦
國民黨降半旗悼安倍晉三引黨內異音 朱立倫:絕不是跟民進黨腳步走

最新政治新聞
行動版 電腦版