等不到辣個男人! 陳揮文:如果蔣萬安當選,台北市就完蛋了!

政治中心/綜合報導

等不到辣個男人! 陳揮文:如果蔣萬安當選,台北市就完蛋了!
(圖/韓國瑜Facebook)

年底九合一大選倒數!藍營名嘴陳揮文曾公開表示,自己希望陳時中當選台北市長,「如果年底讓國民黨贏,國民黨就完蛋了,朱立倫達標就去選總統!」他希望國民黨輸到脫褲子,大家要唾棄這個黨,2024才有希望!陳揮文26日又在YAHOO網路節目「鄉民大會」直言,「我不是怕蔣萬安落選,是怕他當選!如果蔣萬安當選,台北市就完蛋了!

等不到辣個男人! 陳揮文:如果蔣萬安當選,台北市就完蛋了!

(圖/翻攝蔣萬安臉書)


等不到辣個男人 陳揮文滿腹牢騷:蔣萬安不夠強啦!

挺韓名嘴陳揮文多次苦勸韓國瑜選台北市長,他曾唱衰「蔣萬安不夠強啦!」,並嘆,藍軍有比蔣萬安更強的人選,但是他不想選!

陳揮文今天在網路節目「鄉民大會」嘆,最近很多支持韓國瑜的人笑不出來,揮揮衣袖就跑去做公益,但大家都懷念你。他強調,如果韓國瑜當選台北市長,王世堅質詢他,那有多好看,換成蔣萬安被質詢,那一定很無聊。「你跑去做公益,台灣政壇會變得很無聊。」



等不到辣個男人! 陳揮文:如果蔣萬安當選,台北市就完蛋了!

民進黨內醞釀「換堅」 王世堅:「解鈴還須繫鈴人」

林智堅深陷論文門,王世堅指出,林智堅還沒正式登記為桃園候選人,時間還來得及,竟然涉及這樣問題,民進黨人才濟濟,參選者眾。他強調,有重大爭執時候,「解鈴還須繫鈴人」,把選舉跟學術脫鉤。如果涉及抄襲、舞弊等瑕疵,這非常不好,等於玷汙學術。黨內沒有針對此事作出討論或決議,跟他一樣想法的人很多,並不是黨內的人都護航這件事。

恨鐵不成鋼 陳揮文:不怕蔣萬安落選,只怕他當選

陳揮文怒轟,「看到李眉蓁論文大家拳頭都硬了,看到蔡英文的論文大家拳頭都軟了!」這是雙重標準,怎麼在意林智堅論文?他認同王世堅看法,但論文打不到啦,不適用民進黨!

陳揮文表示,王世堅講這番話已經很佩服他,「如果王世堅選台北市長,我一定支持他。」

陳揮文更直言,「我不是怕蔣萬安落選,是怕他當選!如果蔣萬安當選,台北市就完蛋了!」

更多新聞推薦

延伸閱讀
最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版