被質疑向台大學倫會提出檢舉 林智堅競辦:子虛烏有

記者黃駿騏/桃園報導

被質疑向台大學倫會提出檢舉 林智堅競辦:子虛烏有

民進黨桃園市長參選人林智堅遭人質疑向台大學倫會提出檢舉,林智堅競選辦公室發言人黃韋鈞27日澄清,相關說法完全子虛烏有。黃韋鈞表示,相關不實謠言令人遺憾,林智堅市長已提出具法律效益之實質證據,也向台大社科院學倫會提出完整的書面聲明,期待台大學倫會能秉持公正、公平的原則進行審理,還給林智堅市長清白。

林智堅委託律師黃帝穎也指出,律師團在26日已經正式具狀申請迴避,對於蘇宏達教授過去相關的言論,對於本案定調為醜聞,這部分涉及未審先判,先入為主,在法規上不論是台大學倫要點第一條所提到的公正客觀程序,乃至於行政程序法提到有偏頗的問題,他們都會依照法律提起迴避。

另外,有關於媒體人指述說他們有去台大檢舉余同學,這部分並非事實,律師團對於其他的部分,並沒有做出任何指控,所以並沒有對其他包括余同學在內去提任何的檢舉,這部分不是事實。

更多新聞推薦
論文「被提供」給余正煌參考 林智堅嘆「好心被雷親」:陳明通聲明還我清白

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版