張善政蘆竹新莊廟公布「主視覺」 「希望神明成全我」

記者陳華興/桃園報導

張善政蘆竹新莊廟公布「主視覺」 「希望神明成全我」
張善政在蘆竹區市議員張桂綿和參選人錢龍陪同下公布主視覺

張善政2日在蘆竹區新莊廟(福隆巖)拜會大竹地區地方人士,獲得民眾熱烈的歡迎,民眾並搶著和張善政合照。張善政表示,今天這個好日子,在我們公廟這邊,請大家看我這個新的衣服:「桃園」,然後有個「善」字。大家看一下我們的主視覺,這個「善」有13個節點,剛好代表我們桃園13個區。剛好,我的名字跟桃園結緣,就是有這個巧合,非常讓人高興的巧合。

張善政說,第二個,我們的視覺想傳達的就是桃園的英文,我們配了七個字母、七個顏色,每一個字母都代表我們將來想要去桃園做的事情:「科技」、「航空城」、「開放」、「年輕」、「團結」、「富足」、「自然」,剛好是呼應到桃園這七個英文字的字首,所以,我們這個主視覺一方面用我的名字的特色,二方面用桃園英文名字來彰顯我們的政策方向跟內容,我覺得這個主視覺是我們相當自豪的一個設計。

張善政蘆竹新莊廟公布「主視覺」 「希望神明成全我」

張善政在新莊廟公布「主視覺」 希望神明成全我


張善政說,我們的「主視覺」是一個團隊合作的結果,裡面有人專門發想、有人專門想顏色等等。在設計過程裡面的每一個階段,都有團隊裡面不同的人在發想,所以我覺得這是一個集體創作,是我非常喜歡的一個設計。

張善政說,競選團隊的架構,包括說總幹事、主委,這個都很快會跟大家宣佈,大家不要著急。

張善政指出,桃園市長鄭文燦又陪著參選林智堅去掃街了,這已經不是新聞了,我想行政中立被破壞已經不是第一次了,那你(記者)問這個問題,我想我們所有桃園鄉親心裡面也在問一樣的問題,大家心裡面自然有一把尺去判斷。

張善政蘆竹新莊廟公布「主視覺」 「希望神明成全我」

張善政到蘆竹區新莊廟(福隆巖)參香並拜會大竹地區地方人士


張善政表示,這個論文已經亂一個月,是因為他們自己講不清楚。我們講了非常多次、非常多次、非常多次,陳明通跟林智堅為什麼不去臺大面對學術審定委員會的會議跟質疑,而在外面一直放話,這才是亂源。

對於記者提問,國民黨黨內的民調,還有桃園地方的民調都顯示張院長都是領先,有什麼看法?張善政說,民調上上下下,前一陣子有一個民調,還是說林智堅領先,說他的民調不受論文、不受球場的影響,所以民調就是一個參考,我們永遠是堅定的往前,不會去計較這些數字。

張善政蘆竹新莊廟公布「主視覺」 「希望神明成全我」

張善政獲得民眾熱烈的歡迎,民眾並搶著和張善政合照


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版