黃安嗆賭:裴洛西敢去台灣,我就嫁給蔡英文!

政治中心/綜合報導

黃安嗆賭:裴洛西敢去台灣,我就嫁給蔡英文!
(圖/翻攝微博)

美國聯邦眾議院議長裴洛西今天晚間抵台訪問,引發國際矚目。解放軍展開數波軍演挑釁,恫嚇意味濃厚。在此同時,美國3大主力軍艦航空母艦「雷根號」、兩棲突擊艦「美利堅號」和「的黎波里號」紛紛駛近台灣附近,嚴陣以待!舔共藝人黃安今天上午在微博斷言,「老巫婆」裴洛西不敢去台灣,還嗆賭,「蔡英文聽著,裴洛西敢去台灣,我TMD嫁給你!」他傍晚又放話,「如果裴洛西真的不怕死,我就兌現我的諾言,嫁給蔡英文,讓她知道中國功夫的厲害。」

黃安透過微博分析,裴洛西不來台灣的理由:黃安說,在憋了幾天不敢出聲之後,昨天綠媒突然開嗓了,不但有明確訪台時間,連下榻的酒店都標出來了。民進黨知道老巫婆要來了,台灣就要被「五桶」了,膽都嚇破了,所以不敢出聲。

黃安指出,現在明確知道老巫婆自己也不敢去台灣,這下舒坦了,反而大做文章,因為詐騙團伙民進黨很清楚,他們安全了,不如趁這個機會炒作一番,賣弄蔡英文為了民主自由,有多麼的果敢無畏。

黃安說,「越不會去,叫得越大聲,懂這種操作嗎?我一直在等民進黨出聲,只要狗一叫,賊就不會來了。」

黃安中午又嗆賭「蔡英文聽著,裴洛西敢去台灣,我TMD嫁給妳!」傍晚寫道「都這個時候了,台灣媒體還在扯。航母怎麼給專機護航?跑得過飛機嗎?唬誰呢?」。「如果裴洛西真的不怕死,我就兌現我的諾言,嫁給蔡英文,讓她知道中國功夫的厲害。」

更多新聞推薦
新黨游智彬率眾赴聯電抗議 批曹興誠挑起戰爭叫別人兒子送死

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版