市政全方位發聲 林智堅年輕團隊就位

記者黃駿騏/桃園報導

市政全方位發聲 林智堅年輕團隊就位

民進黨桃園市長參選人林智堅,挾著在新竹執政8年的五星政績及高人氣,轉戰桃園市長選舉。桃園是六都平均年齡最年輕的直轄市,林智堅不僅是最年輕的候選人,其競選團隊政策部主任與3位發言人,各個年輕吸睛,學經歷背景更是相當完備。

林智堅指出,自己過去曾是最年輕的首長,要感謝市民不吝嗇給年輕人機會,他也用實績來證明當時大家的選擇沒有錯。

林智堅進一步強調,桃園和新竹很像,擁有年輕DNA,因此,他也特別期待這些新血加入後,能用年輕、活力的方式,來打一場正面、清新的選戰,才能符合這座城市對未來的期待,為桃園市民帶來幸福的願景。

市政全方位發聲 林智堅年輕團隊就位

民進黨桃園市長參選人林智堅競選團隊政策部主任曾友嶸。


林智堅近日推出一週一政策的企劃,由年僅32歲的政策部主任曾友嶸統籌規劃,畢業於成大政治系、台大研究所的他,出社會後便加入桃園市府團隊,曾經任職於投資服務中心副主任和亞洲.矽谷辦公室主任。曾友嶸說,鄭文燦執政八年的改變相當多,像是許多舊營區活化、水環境改造都是民眾有感的。未來團隊在政策擬定的規劃上,將接棒鄭文燦的優質施政,並將政策延伸加值,再創桃園發展的下個黃金十年。

高學歷的不僅是政策幕僚,林智堅競選辦公室的發言人們也不遑多讓,發言人黃韋鈞為倫敦政經學院碩士,學經歷俱豐。之前曾任蘇貞昌競選總部發言人和立委蘇巧慧辦公室新聞部主任,對外雖是威風凜凜的戰將,對內則是活躍氣氛的開心果。雖然較晚來到桃園,但平常喜歡開玩笑的他和團隊成員相處融洽,成為辦公室內溝通協調的潤滑劑。

市政全方位發聲 林智堅年輕團隊就位

民進黨桃園市長參選人林智堅競選團隊發言人黃韋鈞。


副主任兼發言人林芸帆目前在台大研究所進修中,曾是媒體人的她擔任過電視台政治組記者、副組長、主播,後來進入桃捷公司公關室。她說第一次接任發言人的工作是挑戰更是學習,學習心思更細膩、思考更全面、身段更柔軟,接下來的選戰也將全力以赴。

市政全方位發聲 林智堅年輕團隊就位

民進黨桃園市長參選人林智堅競選團隊新聞部副主任兼發言人林芸帆。


另一位新聞部副主任兼發言人王文萱也曾是媒體人,過去擔任政治線記者多年,曾跑過國會及黨政路線,鄭文燦市長2018年競選連任時,擔任競選總部文宣部副主任及發言人,隨後進入桃園市政府,協助鄭文燦社群及政策談參。

王文萱本身就是桃園在地人,見證桃園建設這八年來大進步,她說,一個政策的推動相當不容易,但看到桃園市府不斷地完成一項項政策與建設,都會覺得非常有成就感,桃園這八年來的改變看得見,相信由政績同樣優質的五星級市長林智堅來接棒能獲得廣大民眾的認同。

市政全方位發聲 林智堅年輕團隊就位

民進黨桃園市長參選人林智堅競選團隊新聞部副主任兼發言人王文萱。


最新政治新聞
行動版 電腦版