工商聯晚宴 侯友宜:和平、清廉、傾聽

記者楊博喻/綜合報導

工商聯晚宴 侯友宜:和平、清廉、傾聽

國民黨總統候選人侯友宜昨(28)晚出席台灣工商企業聯合會30週年慶晚宴,工商聯許顯榮理事長指出,非常高興侯友宜參選總統,祝高票當選。侯友宜表示,他參選有3件事要完成,分別是創造和平兩岸、打造清廉政府、傾聽人民聲音,勝利一定是屬於人民的!

侯友宜說,他是有史以來第一個基層公務人員出身的總統候選人,這次接受徵召參選總統,就是一句話「保家衛國、保護台灣,匹夫有責」。他參選目的就是要團結台灣,不要讓台灣對立、衝突、內耗,他會用行動展現態度保衛國家。

「兩岸和平穩定、創造好的經濟」侯友宜指出,民進黨說兩岸要維持現狀,但現狀卻是共機擾台比過去多30倍,台灣的地理位置就在14億人口的大陸旁邊,他一再強調兩岸要用流增進理解,歡迎陸生、陸客來台灣,創造一個平等尊嚴友善的和平好時機。

侯友宜指出,民進黨這幾年有很多說不清楚的事情,現在要換人來說清楚,他要還給人民一個公平正義的清廉政府,用對人就會做好事、用壞人就會做壞事,未來他當選總統就會用專業清理貪污。另外他積極整理市場,讓攤商阿婆稱讚他說做得不錯,這就是傾聽人民的聲音。

「祝侯友宜高票當選」許顯榮說,侯友宜參選市長時就曾到工商聯總會,更高興侯友宜這次參選總統,尤其剛提到的3件事令他非常感動,就像先前把新北的五股垃圾山變大公園(夏綠地),造福新北市民,他希望所有人全力支持侯友宜。

今晚台灣工商企業聯合會30週年慶晚宴,桃園市長張善政、立委萬美玲、立委參選人李彥秀與議員王欣儀等人也都到場支持侯友宜,侯友宜更與現場貴賓共同切蛋糕慶祝30週年,並逐桌致意合照,現場貴賓不僅搶著與侯友宜合照外,更高喊「侯友宜凍蒜!」

更多新聞推薦
柯文哲參與藍白合協商列被告 柯辦:特定人士利用司法操作

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版