把副總統當總統選 陳揮文:趙少康成功,證明侯友宜失敗

政治中心/綜合報導

把副總統當總統選 陳揮文:趙少康成功,證明侯友宜失敗
(圖/翻攝YOUTUBE)

國民黨副總統參選人趙少康「把副總統當總統來選」,搶盡總統參選人侯友宜的鋒芒。資深媒體人羅友志狠酸,他在取代侯友宜,「趙少康就是在選總統,根本沒有侯友宜這個人」。名嘴陳揮文在「飛碟晚餐」直言,趙少康走入校園「直球對決」,等於告訴大家,國民黨的總統候選人、母雞侯友宜是不敢進入校園,他是逃避直球對決的?陳揮文直言,「趙少康的成功,就證明了侯友宜的失敗」侯友宜不敢去啊!副總統候選人代替總統候選人去?侯友宜才是主角,你是配角,你到校園去,大家說好棒棒!那侯友宜怎麼辦呢?

陳揮文指出,趙少康宣布開放5個大學的邀請,他要走入校園演講,跟學生直球對決,「不曉得侯友宜心裡什麼感想?」陳揮文認為,趙少康直球對決很不好,你是副總統候選人,你不是總統候選人。

陳揮文抨擊,從登記參選以來,趙少康角色還沒有調整過來,比較像《少康戰情室》的趙少康,不像副總統。

陳揮文質疑,應該到校園直球對決的是侯友宜,侯友宜之前民調崩盤,6月的政大和台大的演講是關鍵,那兩場不知道在幹嘛,然後人設就崩壞了。

陳揮文表示,派趙少康去校園,就算派職業學生也問不倒他。問題是當趙少康風靡校園,等於告訴大家,國民黨的總統候選人、母雞侯友宜是不敢進入校園,他是逃避直球對決的?

陳揮文直言,「你的成功,就證明了侯友宜的失敗」侯友宜不敢去啊!副總統候選人代替總統候選人去?這個東西是不能代替的,侯友宜才是主角,你是配角,怎麼會是你去?你到校園去,大家說好棒棒!那侯友宜怎麼辦呢?

更多新聞推薦
綠藍白三組總統、副總統候選人資格 中選會:皆過關、12/11抽籤號次

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版