賴批侯接受「九二共識」政見賣台 朱立倫:對台獨金孫來講,兩岸交流就是親中賣台

政治中心/綜合報導

賴批侯接受「九二共識」政見賣台 朱立倫:對台獨金孫來講,兩岸交流就是親中賣台
國民黨主席朱立倫(圖/中國國民黨)

民進黨總統候選人賴清德1日替黨籍立委助選時,批評國民黨總統候選人侯友宜接受九二共識、重啟服貿貨貿是政見賣台。對此,國民黨主席朱立倫今(2)日表示,完全不意外,對一個台獨金孫來講,任何兩岸交流對話就是親中賣台。

朱立倫指出,對一個台獨工作者來講,只要兩岸貨貿、服貿等任何貿易往來,都是不對的,賴清德的主張就是完全撤出中國市場,完全兩岸不要接觸,這就是台獨工作者大家看到他的可怕。

對於蔡英文稱國會過半才是好事,沒有一黨獨大。朱立倫說,蔡英文執政這7年半來真的就是好事嗎?所有的不透明,所有的弊案連連,所有的掩蓋事實,所有的媒體暴力,所有的一黨的獨大,每一件事情在蔡英文口中難道都是好事嗎?

朱立倫強調,台灣一定要走回真正的民主,一定要徹底改變民進黨一黨獨大、獨裁的錯誤的示範。

更多新聞推薦
李多慧驚呼韓國車在台灣賣2倍價 高嘉瑜:已提案調降汽車關稅至0%

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版