無黨籍無包袱 「鳳」山「強」棒 誓言回歸民意再展鳳山風華

無黨籍無包袱 「鳳」山「強」棒 誓言回歸民意再展鳳山風華
高雄市第七選區鳳山區立委選舉呈現七搶一激烈局面,政治素人葉鳳強之以「鳳山有鳳強,鳳山一定強」為口號,挑戰多位政黨推薦候選人,於12/4下午於鳳山區五甲一路舉辦競選總部成立大會,搖滾大帥葉開獻聲相挺,支持者熱心揮動國旗造勢傳遞正能量。
葉鳳強是鳳山在地囡仔,他表示鳳山可稱是高雄市最有發展潛力的區域,擁有歷史古蹟、軍事基地、風味小吃、大東及衛武營現代文化園區等複合性的特色,是發展成為台灣低碳觀光、文創深度旅遊的絕佳地點。由於政黨惡鬥、空轉,讓鳳山猶如遲暮的美人,一直等不到展現光華的時機,因此,他責無旁貸主張採取「急擊疾處方」。
鳳山第一疾:空降、虛耗、紙上談兵
適用處方:自家人方知痛心疾首處,唯有讓在地無政黨包袱色彩的鳳強成為鳳山立法委員代表,讓所有政策立即、公開、透明、效率,才能急速痛擊第一疾。
鳳山第二疾:深度文創觀光園區何去何從
適用處方:做事要讓內行人說話,鳳強長期投身藝術文化及經濟行銷領域,身兼學術及實務經驗,唯有讓專業掌舵能手的鳳強成為鳳山立法委員代表,以鳳凌廣場、鳳山體育場、鳳山客運總站為中心點,透過整體地區的營造設計,串連鳳山現有文化特色區域,自能急速痛擊第二疾。
鳳山第三疾:巧婦難為無米之炊
適用處方:政策、建設沒有資金就等於沒有作為。鳳山要招商引資,就必須要有迎接面對世界的準備,鳳強長期投身商界,不論是南向國家或是兩岸,皆有可以商談的企業資源,唯有讓無色不自我處處設限的鳳強成為鳳山立法委員代表,掃除無謂的繁文縟節,建構全球及兩岸企業和氣投資,一起發大財的友善環境,必能急速痛擊第三疾。
在戰力展現的「鳳山區急擊疾處方」同時,下定決心誠意參選的葉鳳強更是實力提出三大競選承諾如下:
正義陽光 終結不法
找回遺失的正義,長期的官商勾結,吞沒多少財產,鳳強當選後,要針對鳳山過去所有有疑慮的建設工程實施檢驗,讓黑暗攤在陽光下,還鳳山鄉親一個公道!
破除造假 新聞真實
運用鳳強的新聞專業,過濾真正的假新聞,讓鳳山鄉親聽到真實的新聞報導,不會再像現在一樣,能聽不能信,敢說不敢聽,污染下一代!
消除內耗 回歸民意
身為無黨籍,有鑑於藍天綠地長期罔顧真實民意,大玩數字遊戲,鳳強當選後,將致力推動比照網路金融安全防護等級的,在安全條件下,由系統真實反映民意,作為施政重要參考。
競選總部成立大會圓滿成功之時,葉鳳強高喊「鳳山有鳳強 鳳山一定強」懇切請託鳳山鄉親讓沒有包袱沒有黨籍只有執行力的他,能有機會推生大家希望的好制度,表示對的選擇方能創造有希望的未來,願與各位好鄉親、好朋友們共勵、共勉與共好。
無黨籍無包袱 「鳳」山「強」棒 誓言回歸民意再展鳳山風華

無黨籍無包袱 「鳳」山「強」棒 誓言回歸民意再展鳳山風華
  • 新聞關鍵字: 假新聞選舉

春節花開富貴 建國春節花市V.S日本牡丹展 (7 小時前)

日本松江大根島牡丹花展(攝影:洪書瑱) 【旅遊經 洪書瑱報導】 春節腳步再不到一星期就到來了,家家戶戶不僅除舊布新,還需準備採買年貨,除此之外,許多人也要在家中擺上幾盆花卉,來代表著花開富貴,象… 詳全文

行動版 電腦版