馬文君立委舉辦地景藝術 讓草屯亮起來

馬文君立委舉辦地景藝術 讓草屯亮起來
讓草屯亮起來!有別於傳統競選總部,馬文君立委14日晚上在草屯鎮大成街的貨櫃屋文創總部,舉辦「草屯亮起來-燈景藝術夜」活動,現場點亮千盞美麗的紙燈,頓時成為草屯地區的新亮點。

馬文君曾舉辦多次台日文化交流活動,其中讓人讚嘆的「點亮台灣之心」燈會,就是在埔里地理中心碑點了成千上萬盞燈火,夢幻地照耀南投山城,成為浪漫的文化交流活動。

馬文君表示,點亮千盞美麗的紙燈,也是一場祈願的幸福,希望在2019歲末之際,寒冷的冬夜裡,為草屯地區點燃無限希望,為家鄉、為家人送上今年最幸福、溫暖與明亮的祝福。期待這裡成為草屯新的地景藝術,歡迎鄉親前來體會。
馬文君立委舉辦地景藝術 讓草屯亮起來

馬文君立委舉辦地景藝術 讓草屯亮起來
  • 新聞關鍵字: 馬文君
馬文君:現任立法委員,曾任南投縣埔里鎮長。2016年立委候選人。
特色及訴求
1.傾聽民意、貼近人群、深具群眾魅力、形象清新、勤走基層。
2.將以創造願景價值,帶動經濟發展,以創造就業優先、觀光服務優先、引進工商投資優先、文化優先、國土復育優先、老人照顧優先、弱勢優先為主軸,加強區域共生。

最新政治新聞

北海道深川冰雪祭玩很大 2月7日盛大開演 (7 小時前)

冬遊北海道,怎麼能錯過迷人的冰雪祭?堂堂進入第51屆的深川冰雪祭,將於2月7日到2月9日登場,期間雖短但活動內容豐富,傳承半個世紀的冰雪祭今年將展現令和時代的深川,既保有傳統特色,並將「面對嚴… 詳全文

行動版 電腦版