國民黨提名第五選區立委候選人蔡淑惠最後3天衝刺

國民黨提名第五選區立委候選人蔡淑惠最後3天衝刺
「搶救國民姐姐蔡淑惠!」立委選戰進入最後3天衝刺。國民黨提名第五選區立委候選人蔡淑惠,8日下午由黨籍議員王家貞、曾培雅、無黨籍曾信凱陪同,進行東區車隊掃街,展現團結勝選的信心,呼籲選民票投蔡淑惠、下架民進黨,一定要堅持到底,贏得勝利。
蔡淑惠還預告,9日晚在大東夜市,將舉辦選前最後一場造勢大會,除了有國民黨前主席、同在台南參選立委的洪秀柱同台聯合造勢外,屆時,也將邀請第五選區(南區、安平、中西區、東區)的藍軍議員,包括謝龍介、盧崑福、林美燕、洪玉鳳、許至椿、王家貞、曾培雅、無黨籍曾信凱等同台助選,許多泛藍民代也將跨區相助,展現全軍大團結的氣勢。
連任七屆台南市議員的蔡淑惠,受到國民黨徵召,投入台南市第五選區立委選舉。選戰一路打來,藍軍面對強勁對手,不畏苦、不怕難,各路人馬空前大團結、攜手力挺蔡淑惠,展現如虹氣勢,撩街拜票、全力衝別,與對手陣營進入肉搏殊死戰。
蔡淑惠表示,台南在地問政20多年來,將近1萬個日子,她都和基層民眾站在一起。她不是爭權奪利的派系代表,而是一步一腳印、為民喉舌的民代;她是選民的子弟兵、民意的代言人,不是任何派系頭人的子弟兵或傳聲筒;她用同理心與甘苦人站在一起,勇於監督施政、看緊人民荷包,不是只一昧的為執政者護航,坐擁派系政治分贓。
蔡淑惠說,她以20多年來累積的民意支持與紮實的基層服務基礎,帶著選民的鞭策與鼓勵進軍立法院,但對手有蔡賴配的強大空軍加持,還有民進黨中央加地方執政優勢的陸戰護盤,從頭到尾都是一場艱苦的選戰。
但她強調,民心思變,相信天道酬勤,競選團隊與支持者在最後拚戰的關頭、在勝負最重要的一刻,把求勝的意志力化為動力,疾呼「搶救國民姐姐蔡淑惠!」請大家堅持到底,一定要把支持蔡淑惠的選票投入票箱才算數。
國民黨提名第五選區立委候選人蔡淑惠最後3天衝刺

延伸閱讀
最新政治新聞
人氣政治新聞