市議員呂維胤攜手南廠水門宮發放重陽節愛心禮金

市議員呂維胤攜手南廠水門宮發放重陽節愛心禮金
25日台南市議員呂維胤與南區南廠水門宮攜手舉辦重陽節敬老愛心活動,發放給安平區文平里、南區的文華和文南里等水門宮鄰近區域,共60位65歲以上低收、中低收老,每人兩千元的敬老禮金,更贈送三里內90歲以上長者蛋糕和600元敬老金,希望讓長者在重陽佳節中都能感受到滿滿的愛心和溫暖。
市議員呂維胤表示,感謝南廠水門宮長期救濟社會貧困、扶助孤苦無依的長者,此次於重陽節發放2千元敬老金予文平、文華和文南里65歲以上,共60位的低收、中低收老長者,此外更贈送三里內90歲以上長者蛋糕和600元敬老金,讓長輩內心充滿溫暖和愛。
呂維胤進一步表示,很高興能在重陽節將愛心送到有需要的長者手中,也期許社會大眾除了在節慶期間外,平時就應發揮敬老精神,多加關懷和照顧身邊年長者,讓長輩有個健康快樂的樂齡生活。
南廠水門宮表示,感謝呂維胤議員和安平區公所、南區區公所的協助,讓此次活動能夠圓滿進行,在社會上還有許多弱勢年長者,急需更多社會善心人士協助,希望藉此活動能拋磚引玉,在未來能有更多人能一同響應,於能力所及的範圍內發揮自身力量,幫助、支持需要關懷的弱勢長者,將愛心散播到社會各個角落,讓大家能有擁有更好的生活。
市議員呂維胤攜手南廠水門宮發放重陽節愛心禮金

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版