最年輕議員李中岑任南議會國民黨團書記長,將帶領黨團展現優異監督戰鬥力

最年輕議員李中岑任南議會國民黨團書記長,將帶領黨團展現優異監督戰鬥力
台南市議會國民黨團在王家貞書記長帶領下,走過109年的艱辛,在今天交棒給黨團最年輕的議員李中岑,代表薪火相傳。李中岑感謝黨團議員的支持,會努力承擔大任,帶領十五位黨團成員全力監督市政、推動公共議題,未來更會積極配合黨中央政策,不論在萊豬、在防疫等攸關全民健康財產的民生經濟議題,嚴格把關為民喉舌,重拾民眾對國民黨信心。
議會國民黨團書記長任期一年,王家貞說,國民黨團雖然人少,但卻是一個非常有戰鬥力的團隊,由衷感謝每位願意承擔黨團職位的同事,越是人少越要有戰力、更要團結一心,在此國民黨最艱困期,交給新生代最年輕的李中岑,相信她會更有承擔、更有視野、更是一位有凝聚力的領袖,能讓十六位議員一條心,讓民眾看到國民黨團成員,為民服務的優秀表現。
李中岑一馬當先自願承擔書記長重任,她說,雖然她是黨團最年輕的議員,但她努力學習,感謝黨團各位議員支持,讓她有機會擔任書記長一職,未來會用學習心態跟黨團議員共同努力推動公共議題,監督市府預算,傾聽民眾心聲,繼續全力以赴為大台南打拼,未來更會配合中央黨部反萊豬等重大政策,也請黨中央持續跟民意緊密相連,讓人民重拾對國民黨信心。
李中岑接任書記長,特別邀請林美燕、蔡育輝、李鎮國擔任副書記長,王家貞、蔡淑惠則為發言人。
程序委員兩名,李中岑書記長為當然程序委員,蔡育輝則在七人激烈競爭下,幸運抽籤脫穎而出,蔡育輝強調,會持續以他的專業,為議會的程序正義而努力。
最年輕議員李中岑任南議會國民黨團書記長,將帶領黨團展現優異監督戰鬥力

最新政治新聞
行動版 電腦版