羅智強縱騎台灣抵雲林 唯有用公投自己做決定

羅智強縱騎台灣抵雲林 唯有用公投自己做決定

中國國民黨革實院院長羅智強「公投連署,縱騎台灣」的行程今(22)日來到雲林縣,受到民眾熱烈歡迎。雲林縣黨部許宇甄主委表示,羅院長騎自行車縱行台灣的主要目的是為了衝「還我公投」、「反萊豬」兩項公投案的連署份數,雖然本週全國聯署書份數累計已各達18多萬份,但距離達標份數50萬份還有一段距離。

因此,羅智強院長從1月12日起從台北啟程,以騎自行車逐一至各縣市向民眾宣傳,面對蔡政府的霸凌與傲慢,唯有用公投來決定自己的健康與未來。

許宇甄主委表示,現今人民面臨的處境,就是必須自立自強、自力救濟,因為民進黨政府在立法院利用多數暴力通過行政命令,審查討論的過程只是流於形式。

去年底行政院更召開記者會宣稱各縣市的自治條例違憲,還警告若基層公務人員若違反中央命令,可能會受到懲戒,這根本是公然威脅為人民把關的基層公務人員、霸凌地方自治的行為,「民進黨選前講民主,選後民進黨作主」,連蘇貞昌院長承諾提供的豬肉儀表板,豬肉都進口了還呈現0 ,顯然是欺騙民眾,人民如何能相信政府?

市場上販售豬肉的攤商都貼上台灣豬標章,但這樣的標章公信力何在?人民是有高度疑慮的,人民對台灣豬標章的質疑,就等同是對民進黨政府公信力的質疑;當人民無法信任政府的時候,這個政府講什麼都是多餘的,這時候人民只能選擇相信自己的智慧,因此全國人民的選擇只剩下一途,就是用公投來為自己做決定!也讓蠻橫開放萊豬的民進黨政府看到拒絕萊豬的強大民意!

許宇甄主委說,羅智強院長是一位優秀的民意代表,也是很成功的自媒體經營者,有超過百萬的臉書粉絲,平均每篇po文有15萬以上的接觸率,有的時候甚至超過30萬甚至50萬,影響力遠超越某些有線新聞台,因此特別請羅院長傳授雲林的青年朋友,有效經營自媒體的方法。許主委說,現今所有的媒體都被國家機器掌控,監督政府施政的中天被撤照,在野者唯一尚能制衡濫權政府的武器就只剩自媒體。

羅智強院長說,公投連署的目標份數非常龐大,兩項公投就需要100萬份的連署書,為讓各地方能踴躍參與並宣傳公投連署事項,今天下午16:30-17:30也會在虎尾黃昏市場擺攤連署,歡迎雲林鄉親一起來連署。之後會繼續往南部各縣市,在不同街口、連署點,號召全台灣民眾站出來公投連署,為宣揚公投連署而打拼,除了讓民進黨政府看到台灣真正的民意,也要讓國際社會看到台灣人民堅定的決心,上星期桃園市中壢區的民眾展現堅強的決心與毅力,克服高難度關卡,將失格的議員王浩宇罷免成功,相信台灣民意一定能再次成功展現。(照片:記者張立明攝)
羅智強縱騎台灣抵雲林 唯有用公投自己做決定

羅智強縱騎台灣抵雲林 唯有用公投自己做決定

最新政治新聞
行動版 電腦版