提供最優質的服務!市議員候選人林慧欣服務處今成立

提供最優質的服務!市議員候選人林慧欣服務處今成立
〔勁報/記者蔡宗武/高雄報導〕民進黨籍高雄市議員參選人林慧欣於(27)日在美濃區中正路一段2號舉辦服務處開幕茶會,現場有立法委員李昆澤到場祝賀,以及現任的議員邱俊憲、何權峰、簡煥宗到場支持,以及地方農會總幹事、地方里長也都到場聲援。林慧欣茶會現場宣布將與高雄市長陳其邁以及地方立委邱議瑩攜手為高雄市第一選區的民眾提供最優質的服務,並積極推動農業、教育文化及青年等相關政策。

立法委員李昆澤向現場的鄉親推薦林慧欣是美濃土生土長的後生,也投身在美濃的國小擔任教師,身俱農民女兒、國小教師、也是年輕媽媽的多重身份,相信未來可以和中央的邱議瑩立委還有地方的陳其邁市長為高雄第一選區爭取更多建設與福利。

現任議員邱俊憲表示,自己代表今天三位資深的議員感謝各位鄉親從初選一路支持慧欣到現在,自己在七年前也是同樣以新人之姿因為鄉親的支持順利進入議會,他們三位會和「邁盟」的七位新人分享自己的經驗,期望大家都能順利通過年底大選進入議會,一起協助陳其邁市長推動市政。

林慧欣表示,自己是大旗美地區十二年來最年輕的女性市議員參選人,拜託大家給年輕的女性一個機會,林慧欣就是一個全新的「青年品牌」,未來自己將融合前輩的經驗,加上自己年輕的服務團隊,創造出大旗美選區的新風貌,為家鄉注入全新活力、為青世代發聲。

會場同屬「邁盟」的成員陳慶鴻、湯詠瑜、蘇致榮、黃彥毓、洪村銘高雄市議員參選人也特地前來合體,並推出「奉茶行動車-邁盟號」三輪餐車,將屬於地方傳統的「奉茶精神」延續下去,未來「邁盟號」將在選區內為民眾奉上一杯心意。陳慶鴻帶來大岡山的特產蜂蜜茶,讓現場的來賓都能消暑美顏;湯詠瑜提供了包種茶,希望現場要參與大選的候選人都能「包中」;蘇致榮帶來自己家傳的麵茶,希望用這樣傳統的台灣小點傳達「世代傳承」的經驗;黃彥毓帶來小港農會的東方美人茶,正好符合位在東高雄的美濃;洪村銘帶來大寮農會的紅豆水,希望大家年底選情都能開出紅盤。

林慧欣表示,服務處成立茶會的茶點都是自己選區內返鄉創業的青年所提供,他們透過在地的食材以及創新的手法,將自己家鄉的美味包裝行銷出去。最後在李昆澤委員帶領之下,現場的三位資深議員邱俊憲、何權峰、簡煥宗,還有「邁盟」成員陳慶鴻、湯詠瑜、蘇致榮、黃彥毓、洪村銘一起誓言要進入議會,讓席次實質過半,成為陳其邁市長能順利推動市政,建設更美好的高雄。

提供最優質的服務!市議員候選人林慧欣服務處今成立

提供最優質的服務!市議員候選人林慧欣服務處今成立

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版