罷免連署年假不打烊 韓國瑜初四就上班拼了!

罷免連署年假不打烊 韓國瑜初四就上班拼了!

高雄市長韓國瑜到蓮池潭走春,神情愉悅祝大家新春快樂。(圖/記者黃世澤攝)

優傳媒記者黃世澤/高雄報導

新春何處去?市長韓國瑜今(23)日上午到蓮池潭走春,多數民眾高喊「市長加油」,也穿插「罷免市長」雜音。韓國瑜說,他將利用過年期間「沉澱一下」不出國,只陪家人到北部跟長輩吃年夜飯。韓國瑜祝福市民新春快樂 ,不過最熟悉的「高雄發大財」不見了,變成「高雄更美好」。

韓國瑜表示,今天開放受訪,只能問軟性話題,罷韓和其他政治議題就擺一邊。韓國瑜說,新春期間「休息一下、不出國、把心靜下來,陪長輩吃吃年夜飯」。

韓國瑜預告,他會在初四提早回來上班,高市府的留值勤務表都已排出來,每天都有一位副市長留守、服務市民。

提到雙語教學進度,韓國瑜表示,高雄實施中英文雙語教育的學校有24所,今年加一倍,增加到48所,加上青年局大力推動青年創業,高雄是一個欣欣向榮的城市,希望大家多來關注。

韓國瑜指出,大年初五愛河燈會,有全世界第二條塑膠廢料藍鯨,西班牙、法國藝術團隊都來高雄表演,還有明華園、掌中戲等,高雄一定非常熱鬧,一年之計在於春,希望春節大家來高雄玩一下。

韓國瑜並希望藉著左營最棒的蓮池潭、龍虎塔和凌霄寶殿,歡迎所有的海內外觀光客來到左營,這裡日本、韓國、中國的旅客很多,希望大家多來蓮池潭走一走、吃吃美食。

罷免連署年假不打烊 韓國瑜初四就上班拼了!

高雄市長韓國瑜鼠年拜年以前最熟悉的「高雄發大財」不見了,變成「高雄更美好」。(圖/翻攝自高雄市政府官方臉書專頁「樂高雄」)

鼠年即將來臨,回歸市政的韓國瑜特別錄製國台語雙聲賀歲短片,祝福市民新春快樂 。不過最熟悉的「高雄發大財」不見了,變成「高雄更美好」。

另一方面,罷免韓國瑜的行動,過年可是不打烊。「Wecare高雄」今天上午在臉書公布,罷韓第二階段連署代收點第二波有88位里長加入,加上首波32個代收點,全市已建立120個罷韓灘頭堡。
  • 新聞關鍵字: 罷免臉書韓國瑜
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

最新政治新聞