情人節拼罷韓 黃捷:跟市長分手、下架韓國瑜 大家都幸福

情人節拼罷韓 黃捷:跟市長分手、下架韓國瑜 大家都幸福

今天是西洋情人節,罷韓團體和黃捷上街頭表示,距離30萬份連署目標就快到了。(圖/記者黃世澤攝)

優傳媒記者黃世澤/高雄報導

今天是 2月14日西洋情人節,高雄罷韓團體也拿來做文章。「白眼女神」時代力量高雄市議員黃捷和罷韓團體上街頭邀請更多市民參與連署,一舉衝破30萬人大關。黃捷說,只要韓國瑜下架,不管有沒有情人,大家都會幸福。挺韓民眾對黃捷恨得牙癢癢的,傾全力反制,要罷免她洩一口氣!

黃捷今在臉書貼文,祝福大家情人節快樂,並來一張祈福照,祝福大家的戀情順利;沒有情人也沒關係,「跟市長分手就是高雄人最大的幸福」,並附上愛心圖案,引來黃捷網路粉絲暴動。

黃捷意有所指地說,「揮別錯的才能和對的相逢」,她全力罷韓希望光復高雄能成真。

罷韓團體今晨在高市民族、九如路口宣講,吸引過往人車目光,民進黨高市議員何權峰、邱俊憲、鄭孟洳,時代力量高市議員黃捷均到場聲援。

罷韓領銜人陳冠榮表示,六日動員令開跑以來,到目前為止還剩3天期間,但連署份數已經衝到270639份,距離30萬目標還有3萬份,剩下3天大概1天須1萬份左右,就可以實現目標,這個速度非常驚人。

最新政治新聞