董念台黑白都怕沾》檢警調 果然是民進黨的關係企業!

董念台黑白都怕沾》檢警調 果然是民進黨的關係企業!

檢警調是民進黨的關係企業:想辦誰就辦誰,想放水就放水?(圖左至右:行政院長蘇貞昌、內政部長徐國勇、警政署長陳家欽/翻攝自YouTube)

作者/董念台

小小的台北地檢署,竟然敢退回內政部函送的司法案件,連基本的「過水」動作都省略了,顯然檢警調是民進黨的關係企業:想辦誰就辦誰,想放水就放水。真他媽的把法律玩弄在手掌之中!

再怎麼說,徐國勇也是律師出身,政風室更是懂法律的官員,豈敢胡亂法辦警政署長陳家欽?最可惡的就是蘇糟老頭,為了一己之私,硬是破壞了司法精神。若再這樣的惡搞下去,台灣豈不成了「無法無天」的國家,一切民進黨說了算!

兩年多前,新黨的王炳忠就被調查局嚴查加移送法辦,迄今司法單位都不知道要如何結案。如此荒唐的玩弄法律,難怪人民不會相信台灣法律是公正的!

至於警政署「一年三節」的掃黑戲碼,日後又怎麼演的下去,單是警察頭子就「以黑試法」,又怎能用掃黑大行動告訴人民,警察是在維護治安呢?

若再加上促轉會、黨產會等黑機關,又是怎麼的玩死國民黨,即可發現台灣的檢警調,早已是對付異己的「模範」政府單位,只要民進黨一聲令下,誰也別想跑掉!

可悲啊!「民主進步黨」居然最不民主。所謂的台灣是法治國家,也被民進黨玩成專制又獨裁,再這樣惡整下去,台灣人會幸褔嗎?

董念台黑白都怕沾》檢警調 果然是民進黨的關係企業!

作者簡介

董念台,可說是當今社會唯一擁有黑色資歷完整的人頭流氓。 因國二慘遭退學。跑去陸軍士校混了一年多。後因開除,去陸軍官校十八期,半年後還是被開除。

自從被警備總部以「人頭流氓」去管訓隊唱了「綠島小夜曲」後,命運就大不同。 曾待過警局拘留所、司法看守所、司法監獄。連軍事看守所、軍人監獄、軍人覆補隊,亦沒有少過。

最後因成立了再生受刑人中心,闖出了名號,開始略懂如何免除牢獄之災。他的黑色經歷,很可能是台灣僅有。他文筆還行,在此,他將以這些經歷寫出他的社會觀察。

延伸閱讀
最新政治新聞
行動版 電腦版