董念台黑白都怕沾》多一千玩3P?

董念台黑白都怕沾》多一千玩3P?

民進黨是沒有人才了嗎?怎麼老是提出一些荒謬的方案。(圖/翻攝自蘇貞昌臉書直播)

作者/董念台

我懷疑制定「花一千領三千」方案的政府官員,定都是常去應召站嫖妓的色鬼。因為應召站常為了促銷,也是會以「多一千玩3P」的活動,來吸引天下好色之徒。

應召站的「多一千」即等同三千元的價值,亦與政府的三倍券效益一樣,差別的是應召站多增一個美女共歡,而我們偉大民進黨政府的振興券,則是限購特定的產品或商家,所以不能以現金來看。

董念台黑白都怕沾》多一千玩3P?

不過,這次的「三倍券」專案,倒是讓全台灣人的算術進步很多了!(圖/翻攝自蘇貞昌臉書)

民進黨是沒有人才了嗎?怎麼老是提出一些荒謬的方案,怎麼每個方案都是在「為獨算計」?抑或是想趁執政「海撈」?真的很讓平民百姓失望加生恨呀!

蔡英文還真是沒出息,好不容易也連任了,為何不好好為台灣打拼呢?甚或是真心一意的為「台灣獨立」而奮鬥!可悲啊!反倒是只看到民進黨一大堆的黃鼠狼,一個一個在奪官搶錢的,把台灣弄得一片亂!

董念台黑白都怕沾》多一千玩3P?

反正,紓困就是一個騙人的把戲,況且台灣人也被民進黨騙得很習慣了,也不差再多騙幾次吧?(圖/翻攝自蘇貞昌臉書)

以往民進黨常掛在嘴上的「愛台灣」呢?是不是都已擱在中山北路地下道了?還有想「以獨立國」那掛民進黨的高尚人士,會不會也加入了政治詐騙集團?至於這頂「以政斂財」的帽子,到底什麼時侯,才心甘情願的摘下來?還是要等民進黨完成「黨富民窮」的任務,方會罷休呢?

算了,就讓行政院長「蘇三千」,慢慢的玩死台灣吧!反正,紓困就是一個騙人的把戲,況且台灣人也被民進黨騙得很習慣了,也不差再多騙幾次吧!不過,這次的「三倍券」專案,倒是讓全台灣人的算術進步很多了!

董念台黑白都怕沾》多一千玩3P?

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版