拍宣傳片 黃偉哲跟上時事風

拍宣傳片 黃偉哲跟上時事風

市長黃偉哲很忙,除了批公文、跑行程、定決策,還得拍影片、上臉書,宣傳市政,化身美食和足球推廣大使,近來跟上時事潮流,補上一段公文滿桌以及年輕時照片,藉此拉近和市民距離,從按讚數來看,黃偉哲幽默、跟風的影片,最受網友欣賞,動輒破五千按讚,影片欣賞數更易破萬。

臉書擁有「藍勾勾」的黃偉哲,近日來臉書經營更見頻繁,幾乎一日至少一則。不同以往的市長,黃偉哲作風更為親民,宣傳影片也非只是單純站在攝影機前面宣傳,例如大學足球錦標賽將於九月中旬在台南舉辦,黃偉哲可是換裝,賣力的進入足球場秀一段踢球神技,不過黃偉哲也坦言,「累死我了,體力真的不如年輕的帥哥球員(嘆)」。

黃偉哲也擔任美食宣傳大使,化身為「哲食神」,拍影片開箱宣傳台南在地美食伴手禮,介紹鹽水意麵及善化光文糕,並上演「偉哲餵食秀」,手拿筷匙,還建議先吃鹹再吃甜,其中光文糕以善化胡麻、善化糖廠搭配的糕點,口感描述則是鬆軟的傳統味,保證一舉「重」第,只是這個不是「中」,而是體重啊。

除了為市政、台南物產宣傳,跟上「批公文風」的黃偉哲也在臉書貼上一段公文堆滿桌影片,,打上「天天都這麼大一疊」字幕,他也強調,「批公文,是市長工作之一,沒有偷懶空間。」這段不到三秒影片,吸引五千多人按讚。

另外,近來流行許多政治人物在臉書貼上當年年輕時的舊照,黃偉哲也不能免俗,寫上「那一年,偉哲二十二歲。」照片中戴眼鏡的黃偉哲,要求黨政軍退出校園,意氣風發;黃偉哲強調走樸實路線、守護民主始終如一,自己不是韓式歐巴,而是「台南款」,按讚數更突破七千人。
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版