鳳山區「竹子腳公有停車場」已整修完成開放停車

鳳山區「竹子腳公有停車場」已整修完成開放停車
【大成報記者吉雄世╱高雄報導】位於高雄市鳳山區瑞順街近瑞竹路口「竹子腳公有停車場」,經交通局整修完成,即日起開放民眾停車,可提供小型車停車格位17格,將有助提高當地停車供給。

交通局表示,竹子腳公有停車場原有鋪面損壞且排水不良,經當地里長及民意代表建議,將停車場鋪面重新整修並改善排水坡度,以增加停車舒適性。

該停車場經地方配合及廠商努力,已於日前完工並正式開放使用,歡迎民眾多加利用,停車費率採用計次收費,小型車每次30元(6小時計費1次,離場再停或跨日則另計次收費),交通局同時也特別呼籲,請民眾依規定停車,並禁止於場內從事停車以外之違反社會秩序及公共安全之活動,共同維持停車秩序暨保持環境整潔。

交通局對於停車需求較高地區,後續將就週邊可開闢之停車場用地持續辦理評估及闢建作業,希望對當地的停車問題能有所紓緩。

延伸閱讀

新婚卻罹乳癌 這手術助重拾幸福人生 (10 小時前)

「早知道生病的話,我就不要結婚了!」乳房不僅為哺育孩子的工具,也是女性的重要性徵。一名28歲的職業婦女,在蜜月前夕發現乳房有腫塊,才剛新婚的她害怕拖累丈夫,趕緊就醫切片檢查,不料確診為乳癌第二… 詳全文

行動版 電腦版