推展軍政合作機制 宜蘭縣後備部拜會宜蘭三星鄉長

推展軍政合作機制 宜蘭縣後備部拜會宜蘭三星鄉長
【大成報/宜蘭訊】為廣拓全民國防教育,深化軍政合作機制,宜蘭縣後備指揮部指揮官邱孟俊上校日前在政戰處長林業振中校陪同下,前往三星鄉公所拜會鄉長李志鏞,除感謝公所長期支持國防事務及協助國軍執行各項動員整備工作,並針對人才招募、後備軍人照護及轄內紀念碑修繕等進行意見交換。

邱孟俊指揮官表示,堅實的國防力量需全民共同支持,未來將持續做好雙向溝通,維持良好的軍政合作關係,扮演軍民溝通的橋樑,為守護國家安全共同努力。
推展軍政合作機制 宜蘭縣後備部拜會宜蘭三星鄉長
李志鏞:曾任宜蘭縣議員。2016年立委候選人。
特色及訴求
1.擔任縣議員期間,為在地爭取中央及縣府各項建設經費,不留餘力。
2.清新隨和,頗受鄉親好評,毫無官架子。
3.聚焦宜蘭農舍、溼地區保育、釣魚台主權歸屬、市地重劃區之公平正義、宜蘭縣債務、宜蘭縣失業率、雪隧塞車等議題。

「火燒心」只能坐著睡? 「這招」睡得更舒適 (1 天前)

【健康醫療網/編輯部整理】現代人工作繁忙、三餐不正常,很容易發生胃食道逆流,但不要以為一定要出現火燒心等症狀,才是胃食道逆流;事實上,不少人長時間咳嗽,吃了感冒藥等仍無法好轉,可能就是胃食道… 詳全文

行動版 電腦版