台水七區處舉辦廉政法令宣導 宣揚廉能政府

台水七區處舉辦廉政法令宣導 宣揚廉能政府
【大成報記者吉雄世╱高雄報導】台灣自來水公司第七區管理處為強化同仁正確法律認知,充分瞭解法律明確規範,有效提升政府機關行政效能,達成興公益除民怨之目標,於日前結合該區處工程人員暨承攬商教育訓練,辦理圖利貪瀆個案之解析及宣導,特邀請臺灣橋頭地方檢察署嚴檢察官維德擔任講座,宣講圖利罪法律要件及案例,期能增進同仁對圖利與便民差異之認識,避免誤觸法網,在執行業務上能勇於任事,以提高行政效能及塑造機關廉潔形象。

台水七區處處長武經文表示,由於本次課程生動活潑,台水公司員工七區處反應熱烈,案例符合業務工作情節,感受頗深,希望政風單位能再辦理此類講習以增進員工正確法律觀念,讓同仁清楚知悉員工執行職務與廠商互動間應遵守之界線與規範。台水七區處希望藉由此次法紀教育建立公職人員正確法律認知,依法執行職務,以促進廉能社會、端正風氣。

台水七區處舉辦廉政法令宣導 宣揚廉能政府

台水七區處舉辦廉政法令宣導 宣揚廉能政府
  • 新聞關鍵字: 法網
法網:法國網球公開賽是5月中到6月初在法國巴黎舉行的一項網球大滿貫賽事。法網固定在著名的羅蘭·加洛斯球場舉行,是每年繼澳網之後,第二個登場的大滿貫系列賽,也是網球紅土賽事里的至尊榮譽。 ...更多

最新政府消息新聞

新北「技糕一籌」蛋糕賽 總獎金60萬元 (5 小時前)

【記者葉柏成新北報導】「技糕一籌 新北稱霸」將於3月21日登場,新北市政府勞工局今〈20〉日在醒吾科技大學舉辦校際交流熱身賽,現場13位參賽學生各展創意及所長,呈現多樣化、具個人風格作品,最後由醒吾… 詳全文

行動版 電腦版