臺南市108學年度舞蹈藝術才能班聯合成果發表會

臺南市108學年度舞蹈藝術才能班聯合成果發表會
【大成報記者杜忠聰/臺南報導】為宣傳臺南市108學年度舞蹈藝術才能班聯合成果發表會—「肆藝共舞」,黃偉哲市長12月13日偕同教育局鄭新輝局長,共同與本市舞蹈班學生們一起拍攝聯合舞展宣傳短片,為舞展揭開序幕。邀請市民朋友,共享舞蹈藝術的洗禮,109年1月18日(星期六)下午7時蒞臨臺南市文化中心演藝廳觀賞盛大的舞蹈饗宴。

臺南市黃偉哲市長相當重視國中小藝術教育的扎根與推展,更鼓勵孩子多元的發展,中西區進學國小、永康區復興國小、中山國中及永仁高中等四所學校對舞蹈教育的深耕與努力也受到各界肯定,為大臺南教育內涵妝點美的藝術元素,透過舞蹈藝術的推動與展演,提供孩子們多元展能的舞臺。

透過四校聯合拍攝宣傳短片,讓市長與局長一起動起來,更貼近學生的舞蹈日常,讓我們充滿藝術的氛圍,一起來舞動人生吧!

臺南市108學年度舞蹈藝術才能班聯合成果發表會
  • 新聞關鍵字: 黃偉哲
黃偉哲:現任民主進步黨籍臺南市選區立法委員,2018年民進黨台南市長初選,黃偉哲以近42%的支持度,勝過其他五位初選參選人。 ...更多