嘉郵情傳遞 郵愛相隨暖長者

嘉郵情傳遞 郵愛相隨暖長者
【大成報記者孫慶璋/嘉義報導】

農曆新年即將到來,值此歡喜迎年之際,特加強關懷獨居長者,為讓獨居老者也能感受溫馨過節氣氛,嘉義郵局主動結合大林明和社區發展協會活動中心,於1月17日上午10時辦理「郵情傳遞 郵愛相隨」關懷獨居長者活動,在嘉義郵局團隊噓寒問暖之際,也贈予與會者實用之日常用品,希望藉由此次活動,讓平時鮮少家人陪伴的獨居長者們,感受郵局的溫馨關懷。

活動開始首先以健康操揭開序幕,讓長者們活絡筋骨後,接著由志工郭老師教導大家使用回收環保素材製作手工藝品,大夥聚精會神在自己的作品,體驗動手製作的好處,整場活動充滿溫馨歡樂氣氛。

嘉義郵局多年來深耕地方,除藉由活動落實郵政『關懷社會、回饋社會』理念外,更將郵政關懷之愛傳遞至社會各個角落與族群,嘉義郵局彭局長履恒表示,嘉義郵局一直以來秉持善盡社會企業責任,以社區關懷為理念,辦理許多有意義的活動,希冀藉由小小關懷拋磚引玉,帶動尊老、敬老、助老、護老的風氣,發揮郵局「好厝邊」的功能,期能營造健康有愛的祥和社會。▲(圖片來源:嘉郵提供)

頭痛查不出病因? 鑑別診斷一次搞懂 (4 小時前)

【健康醫療網/記者林怡亭報導】頭痛是不少人身上相當常見的病症,根據流行病學的統計,大概有七成的人在過去一年內曾有頭痛發生,有一成的人經歷令人難以忍受的頭痛,而最後診斷為腦瘤的只有少數人。因此… 詳全文

行動版 電腦版