行動補給站竹南警貼心

行動補給站竹南警貼心
【大成報記者彭維權/苗栗報導】春節期間多數餐館休息未營業,竹南警察分局為使春節期間服勤同仁專注於勤務,免除殘羹冷飯憂慮,成立警察行動休息補給站,以實際行動關懷服勤同仁用餐情形,解決同仁年節服勤用餐不便問題。

本分局於春節連續假期期間,執行「客家圓樓」、「苗栗高鐵」、「好望角風景區」及「國道入口高乘載管制」交通疏導勤務之同仁,於農曆過年期間用餐不便,由分局規劃成立警察行動休息補給站,將熱騰騰的愛心餐及新鮮水果送到服勤同仁面前,讓同仁於寒冬中服勤也能感受到分局關懷同仁身體健康的用心。

竹南分局分局長張文川表示警察工作24小時全年無休,春節期間服勤同仁尤其辛苦,希望行動補給站送達的不只有溫熱的飯菜,更有滿滿的關懷,期能有效激勵工作士氣、凝結團隊向心力,共同達成春節期間「治安平穩」、「交通順暢」及「民眾安心」之重點任務。#
  • 新聞關鍵字: 高乘載
高乘載:固定在交通尖峰時間實施,或車流量大的連續假期期間在特定路段或全部路段實施,鼓勵共乘、使用大眾運輸工具以降低交通壅塞。 ...更多