新北就博會打造黃金履歷找頭路過好日子

新北就博會打造黃金履歷找頭路過好日子
【大成報記者高金次新北報導】

新北市政府勞工局為了讓年後轉職的民眾,於七日上午起,在新北市六樓大禮堂舉行就業博覽會,現場邀請超過五十多家的廠商共襄盛舉,提供兩千個就業的機會,讓想年後找工作的民眾有更多的選擇機會。新北市榮服處與新北市政府合作辦理中圓滿成功,活動參與近千人,廠商擬錄用人數達308人,媒合率37.3%。

新北市政府副市長謝政達指出,參加這次就業博覽會的廠商,科技製造業就占了四成一,旅宿餐飲業二成二,零售量販業占一成一,一班服務業以及物流運輸業占二成八,至於在待遇方面,科技製造業就有40K起,台玻工業助工師薪資也有38K,餐飲業也有35K起的新資。

副市長謝政達說,新北市這次除了提供多樣化職缺之外,首次在元宵節前辦理年後求職活動,也讓求職者感受到過節的氣氛,祈求好采頭。隨後,謝副市長還逐一巡視各家廠商求職攤位,並向廠商代表以及求職民眾拜晚年和發送紅包。

圖片說明:新北市政府副市長謝政達以及勞工局長陳瑞嘉,還有新北市榮服處長林火土等,分別說明求職履歷的填寫技巧並舉行啟動儀式(圖上)副市長謝政達逐一巡視各家廠商並發送紅包致賀(圖下)。(記者高金次攝)
新北就博會打造黃金履歷找頭路過好日子
  • 新聞關鍵字: 就業博覽會

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞