宣導節電用電安全重要性 台電新竹區處展開20站點巡迴行銷活動

宣導節電用電安全重要性 台電新竹區處展開20站點巡迴行銷活動
【大成報記者羅蔚舟/新竹報導】

夏日將至,節電與用電安全宣導有其必要性,節電教育從新培育,家庭節電一起來。台電新竹區處節電宣導新計畫共計有20個站點,今日下午來到第4,5站點,特地拜會寶山鄉公所與寶山鄉農會,謝謝這2年對台電節電活動的協助與相挺,同時台電新竹區處負責宣導的節能工程師邱昭穎,更在宣導宣導節電用電安全重要性的同時,大力幫忙行銷寶山鄉在地文化活動與農產品,期與寶山鄉公所與寶山鄉農會共創雙贏互惠,讓節電教育的宣導向下紮根推廣。

由於適逢新冠疫情期間,台電新竹區處宣導節電計畫巡迴活動則係改變宣傳方式,與會人員全程戴口罩說明,保護自己也保護他人;另外,這項巡迴活動也力邀交大音樂所畢業的音樂才女小文與子綺妹情義相挺,兩位美麗的節電大使全力幫忙行銷宣導節電與行銷站點地方文化,讓整個巡迴宣導活動別具風格特色。

邱昭穎表示,現在是一個網路新時代經濟潮流,透過網路行銷宣導節電,已經是數位時代避不可擋的趨,尤其在面對全球新數位洪流趨勢,網路行銷及數位新趨勢、新工具仍不斷演進著,因此,要能快速掌握數位行銷必學技能;台電新竹區處電力機動服務隊節電宣導也利用網路的影響力,在新竹縣市10多個FB萬人社群及30多個LINE群宣導節電與用電安全觀念,歡迎民眾一起加入並成為節電尖兵共同推廣用電安全。

台電新竹區處展開20站點巡迴行銷活動,為避免群聚傳染新冠疫情,特改由拜會新竹縣政府楊縣長、新竹市政府林市長、新竹縣13鄉鎮首長、新竹市各區長等地方首長,說明節電與用電安全的重要性,並敦請各機關單位協助台電放置節電宣導DM提供給民眾索取,也歡迎民眾對節電與用電安全有問題時,歡迎來電台電新竹區處洽詢,電話:03-5230121#549,節能工程師邱昭穎。

(圖/台電新竹區處節電宣導新計畫共計有20個站點,今日下午來到第4,5站點,特地拜會寶山鄉公所與寶山鄉農會,謝謝這2年對台電節電活動的協助與相挺。台電新竹區處負責宣導的節能工程師邱昭穎(右一)和寶山鄉長邱坤桶(右二)一同合照。)
宣導節電用電安全重要性 台電新竹區處展開20站點巡迴行銷活動

宣導節電用電安全重要性 台電新竹區處展開20站點巡迴行銷活動
  • 新聞關鍵字: LINE台電

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版