橫向連結各方就業資源 榮服處與廠商簽署就業合作備忘錄

橫向連結各方就業資源 榮服處與廠商簽署就業合作備忘錄
【大成報記者吉雄世╱高雄報導】為協助拓展榮民(眷)及志願役退除役官兵就業管道,高雄市榮民服務處黃昆宗處長偕同吳組長及就業站夥伴,與水靈科技股份有限公司及帝驊科技股份有限公司總經理王堯弘聯合簽署「協助促進國軍退除役官兵就業合作備忘錄」,落實企業優先進用退除役官兵及榮民眷屬服務工作,未來有職缺時將優先進用榮民(眷),為退除役官兵創造更多的就業機會。

簽署儀式假水靈科技股份有限公司會議室舉行,雙方就提供優質職缺、促進退除役官兵就業等內容達成合作協議並簽署合作備忘錄。王堯弘總經理表示,非常感謝榮服處陸續推介優秀的退除役官兵到公司服務,使公司各項工作及業務能夠順利推行。

黃昆宗處長表示,協助退除役官兵退伍後順利就業,乃輔導會當前重點工作之一,期望藉由本次簽署「合作備忘錄」確實建立更完善的就業服務網絡,使轄內榮民(眷)及第二類退除役官兵皆能享受多元而全面的就業輔導服務,並歡迎有就業需求的退除役官兵,及有意申請進用獎勵單位,與高雄市榮服處就業站聯絡。

圖:黃昆宗處長(左)與王堯弘總經理(右)達成共識,協力推動榮民眷就業
橫向連結各方就業資源 榮服處與廠商簽署就業合作備忘錄

延伸閱讀
最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版